В том то и дело что руками не всегда снимается быстро....Метода интересная, но вобще-то руками снимается быстрее чем придумать где найти кусок тросика
Не факт, особенно 10-риковый срам.пассатижами обычно за несколько секунд расстегивается
Кто-то из нас что-то делает "не так"В том то и дело что руками не всегда снимается быстро....
Хм, когда я ставил новую срамовскую цепь, замок открывался-закрывался руками, на шимановской же цепи замок БББ (установленный после 1700 км пробега) требовал приработки -- первые раз пять таки требовались плоскогубцы. Так что самоуверенность самоуверенностью, а проблема с замком иногда встречается.Кто-то из нас что-то делает "не так"
Чтобы замок раскрыть, нужно не только сдвигать половинки навстречу др. др., но и еще сжимать их по бокам, чтобы пины вышли из пазов. А второе может быть трудно сделать из-за набившейся грязи, и случается такое не так уж и редко. Так что, если у кого-то не бывает сложностей при открытии замка - не значит, что этого вообще не может быть :)Кто-то из нас что-то делает "не так" :V:
Дело не в допусках, а в конструкции замка, именно в самой "задумке", как он должен открываться.Вероятно проблема в том что у них немного не те допуски на производстве.
Вот я тоже думаю так сделать чтобы на двух велосипедах стояла одинаковые замки-гибриды (одна часть свободная, другая "тугая"). Потому что чувствую я что рассоединить две тугих части будет проблемномав колись схожу проблему, один замок на одному ланцюгу застібався і розстібався вільно, а на новому ланцюгу (був в комплекті з ланцюгом) не міг застібнути боне вдавалося прикласти таку силу на стінки звена щоб воно змогло застібнутись, тому вирішенням стала те, що я взяв однучастинку від замочка який вільно ходить а другу від "тугуго" замка, типу на двох ланцюгах замки з різних частинок, і все їде і катається
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей