Ну акции это другое дело, я то про чистую цену говорю. Никто не спорит... Всегда нужно смотреть на акционные вещи если есть возможность. Вот курточку себе купил -40% (скидка из-за цвета, а мне понравилась)сейчас во всем известном гамазине за 300 баков можно взять нечто получше. например келлис оксиджен по акции 4 вела были чуть дороже 1600.
Альтус что-ли? Не спорю что можно найти лучше, и оборудование не хуже. За бренд лично я платить люблю если скидка процентов 50Tibor, ты поменял на нем практически всё, за что заплатил при покупке, осталась одна рама, а она как раз то и не дорогая... Не лучше ли взять что-то с более брендовитое, но может даже с более плохим оборудованием?
Обода бронированные точно не взвешивал (они у меня в лобовую на бровку влетали). А в сумме без ремкомплекта, но с рогами, бустером и аккумами получилось чуть больше 15 кило, на глаз 15,2. Флейм ни к чему, спорить не собираюсь, говорю что есть.ПС: ты томагавк не взвешивал?
ну за эти деньги можно взять Gary Fisher Advance 2005 - сейчас на них скидки300$
Значит или плохо ищешь, или темы потёрты. Вопрос раскрыт был еще год назад. Но даже из того что процитированно можно уже сделать кое-какие выводы ?2 Mark: поиском пользовался в первую очередь. Много интересного не нашел. Нашел отзывы типа "езжу-доволен","хороший велосипед за свои деньги". Плохие отзывы типа "только не это","как ты думаешь почему на команчах ездят начинающие?". Короче ничего.
Они написали "МF-TZ07 кассетная втулка" и я подозреваю что дизайне взял название втулки (МF-TZ07 всю жизнь была трещоткой) и дописал от себя что она кассетная. А какая у тебя стояла втулка?Pooh, на команче кассетная втулка, была по крайней мере когда покупал... Если поставили трещетку - это они зря сделали (менять втулку на новом байке никто не будет)
а где ты живешь?Gary Fisher это хорошо. Но там где я живу такого не продают. Нужно покупать через инет. Буду искать варианты.
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість