Топовая Dual Air Rock Shox Revelation XX

кермо, перемикачі, колеса та інше
Правила форуму
Продаж нових комплектуючих (тобто, в упаковці, або знятих з нового велосипеду) на цьому форумі заборонено.
Якщо ваша об'ява зникла, прочитайте Правила.
Дії адміністрації не обговорюються
Аватар користувача
demonxp
* *
Повідомлень: 132
З нами з: 21.3.14 22:29
Стать: чол

Топовая Dual Air Rock Shox Revelation XX

Повідомлення demonxp » 6.12.18 11:10

Находится с житомире
телефон для связи O975823З22
Цена 8000

В комплекте ось 15мм.
Шток 20см, 26"

Победитель многочисленных тестов журналов, в 2013 году Revelation получает новую воздушную пружину Dual Position Air, стал более плавно и отзывчивее работать. Плавная работа, обеспечивается различным вариантами демпфера Motion Control DNA, а чувство уверенности достигается ультра жесткими 32-миллиметровыми алюминиевыми ногами. Ось Maxle Lite и варианты хода до 150 мм позволят вам почувствовать себя в раю, даже на самой трудной трассе.

Демпфер Motion Control DNA проглатывает любой подъём с невероятной эффективностью, в то время как перепускной клапан и настройка порога срабатывания позволяют моментально реагировать на любые неровности. Технология отскока в начале и в конце хода Dual Flow, позволяет каждому настроить под себя подвеску таким образом, чтоб она активно обрабатывала и большие и маленькие неровности, и в то же время адекватно реагировала на приземления. Доступна в вилках SID и Revelation (XX, RCT3, RLT и RL.)

Система Dual Flow состоящая из двух независимых контуров демпфирования позволяет разделить скорость отскока на больших приземлениях и маленьких ударах. Удобные регулировки скорости отскока в начале хода (для небольших неровностей) и фабрично предустановленные настройки отскока хода в конце хода (для сильных ударов) позволяют сделать подвеску максимально активной как для сложных трасс, так и для паркового катания. Нужно всего лишь повернуть регулировку по часовой или против часовой стрелке. Используется в: Totem, Lyrik, SID, Reba, Revelation, Monarch.

Простые и понятные указания настройки воздушной пружины, расположенными прямо на штанах вилки настройка подвески под вес наездника занимает всего несколько секунд.

Не требующая никаких инструментов ось Maxle Lite, обладает невероятной жёсткостью и надёжностью.

Технология Long Travel Dual Air, состоящая из запатентованной негативной камеры плавающего объёма, позволяет оптимизировать прогрессию пружины и получить одинаковую по всему ходу работу подвески.

Усиление штанов вилки в зоне направляющих позволяют увеличить жёсткость и надёжность вилки (Power Bulge).

ЗображенняЗображення ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення ЗображенняЗображення

Повернутись до “Продам компоненти”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей