Отличный, накатистый велосипед. За все время эксплуатации ни разу меня не подводил, не подведет и вас. Хороший вариант для города, позволяет наваливать по дорогам общего назначения и в то же время отлично управляем на дорогах с препятствиями.
Вел меня полностью устраивает, потому и продаю(даже так). Хочу что-то новое попробовать, сменить "предметную обстановку". Потому, возможен обмен с доплатой, как с моей стороны так и с вашей.
Задние колодки менял в конце прошлого лета. 12го марта сделал ПОЛНОЕ ТО + ТО вилки. В начале апреля сделал полировку . Так же установил новую кассету, новую среднюю звезду спереди и новую цепь (износились). Байк полностью обслужен. Вам не нужно будет доводить его до ума, я уже это сделал за вас, просто "Сел и поехал". На раме/вилке присутствуют рабочие коцки и потертости.
Но никаких вмятин, трещин и сколов! Ничего подобного здесь нет. Менял задний обод, поставил хороший WTB.
Резина: Road Cruiser Schwalbe 1.75
Фару не продаю.
Задавайте вопросы, с радостью отвечу. Напомню, так же возможен обмен на что-то интересное!
Конфиг:
Spoiler
Show
- Aspect Alloy 6061
- Suntour XCM-HLO with Lockout 100mm travel
- Shimano Acera FD-M390
- Shimano Acera RD-M390 27 Speed
- Shimano SL-M390-9R, R-fire plus
- Shimano BR-M395 Hydr. Disc 160F / 160R mm
- FC-M391 w/CG, 44x32x22 T
- Shimano CS-HG20-9, 11-34T
- Formula CL51, Shimano FH-RM 35-CL