Продам свой любимый 29" Спеш Хардрок ПРОДАНО

Правила форуму
Продаж нових комплектуючих (тобто, в упаковці, або знятих з нового велосипеду) на цьому форумі заборонено.
Якщо ваша об'ява зникла, прочитайте Правила.
Дії адміністрації не обговорюються
Аватар користувача
Zlu
* * * *
Повідомлень: 986
З нами з: 17.4.14 11:11
Стать: чол
Звідки: Дорогожичи

Продам свой любимый 29" Спеш Хардрок ПРОДАНО

Повідомлення Zlu » 9.7.15 10:52

В связи с апгрейдом вынужден продать своего первого, которому обязан любимым хобби, часам и часам удовольствия, пыли, пота и километров.

Он бюджетный, потому тяжеловат, отнюдь не карбон. Впрочем, хуже он от этого не едет, ибо рама Спеш, и она чудесна. Меня толпой переубеждали попробовать на новой, которая вся из себя спортивная, с гидроформингом и легче, я хотел оставить себе эту. Но новая рама чуть больше, что для меня удобней, и сложно было бы продать велосипед с обвесом начального уровня на топовой алю раме. Потому - прощай, Спеш.

Ростовка L, 19 дюймов.
http://www.specialized.com/us/en/bikes/ ... sc29#specs - ссылка на сайт производителя.
Покупался в экстремстайле, у офдиллера 5 апреля 2014, документы есть где-то. Сейчас такая радость стоит чуть более 12к у офдиллера.

Отличия от стока:
Вместо одной из стоковых покрышек - топовая от Спешей Ренегад контрол http://www.specialized.com/ua/en/ftb/mt ... de-control 29" 1.95".
Вместо стоковых пластиковых педалей - что-то получше, алю (k370).
Грипсы - GT logo. Есть и стоковые, могу отдать 2 пары, но стоковые начали прокручиваться, и время от времени их нужно драять в ванной.
Каретка. Не знаю, какая, при необходимости выясню у механика. По его словам - лучше стоковой, глубже не вникал, в случае проблем это были бы проблемы механика, который мне ее продал и поставил.
Шатуны - вместо ноунейм теперь fc-m410 Alivio, со сменными звездами. 175 мм, 42-33-22t, если правильно помню. Раритет, таких уже поди поищи.
Кассета - Асера.
Цепь - KMC Z92.

Велосипед после ТО, новые тросики рубашечки, отсутствие люфтов и т.д., стала назад стоковая вилка (новая ушла на новый вел, который был куплен без вилки).

С велом идут: недоукатанная цепь, км 400-500 еще проедет (на веле цепь почти без пробега), защита пера, заднее крыло (без багажника оно вряд ли станет,а вот с багажником - удобно), вроде было переднее под стоковую вилку (в воздушку переднее крыло не станет).

Никаких трещин, сварок, на раме есть потертости от эксплуатации, от багажника.

За скромное вознаграждение в 6500 украинских денег счастливый покупатель получит отличнейший велосипед начального уровня, который, не смотря на всю свою нетоповость, может очень и очень многое - приводить в восторг случайных прохожих ("вау, смотри, папа, Спеш!" на фоне других двухколесных собратьев), проезжать пески и украинские джунгли, где другие вынуждены спешиться, взлетать вверх и пикировать вниз, 29" колеса позволят не замечать мелкие корни с ямами, а спустя год катания - из последних сил, но угнаться за нематрасной группой грунтами... Он едет, едет всюду и с удовольствием. Виной тому, вероятно, рама, т.к. за весом никогда не гнался - багажник с сумкой, тяжелые покрышки с антипроколом...
Смотреть недалеко от м. Дорогожичи, телефон в профиле, тему читаю.

Зображення
Прихований текстпоказати
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Проявлением наибольшего милосердия в нашем мире является, на мой взгляд, неспособность человеческого разума связать воедино всё, что этот мир в себя включает. (с) ГФЛ
2014: 5499
2015: 9235
2016: 9064
2017: 7533
2018: 6919

Повернутись до “Продам велосипед”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість