Фото:

Описание:
Рама - ХВЗ Спорт, 86 год, размер 56 см
Вилка - ХВЗ
Руль - алюминий, ширина 36 см
Система - ХВЗ 40 зубьев
Задняя звезда - 20 зубьев
Обода алюминий
При продаже будет другое седло и подсидел длиной 18 см, текущие перекочевали на шоссер Пежо отца.
Больше фото: Примечания:
Передняя втулка в идеальном состоянии,
2 месяца назад заменил заднюю ось с конусами и гайками (родная была полное гуано), теперь при затягивании резьба на слизывается, все надежно.
Тормоз только передний, безбашенной езды не предполагалось, поэтому задний и не ставился, переднего хватает полностью.
Передний обод немного подтерт (см фото выше)
Сзади две звезды: рабочая на шлицах и фиксируется меньшей, которая на резьбе (см фото выше)
Приятный вес в 11,7 кг.
Удобная посадка, меньшее сопротивление ветру за счет разных хватов руля (по моему скромному мнению личное сравнение с мтб).
Идеально подойдет:
Ездить по городу на расслабоне
Просто кататься с друзьями, а не кто быстрее
Ездить в слякоть и зимой по асфальту и грунту, когда ездить охота, а карбон и воздушную вилку немного жалко
Ездит в магазин и по делам, пристегивать замком и все Ок,
Ездить не парась велосипедками, велофутболкам (и прочим феншуем), выглядеть как обычный пешеход, только с велом.
Куда на нем ездили, кроме по Киеву:
Киев - Коростышев (100 км)
ПДН (по грунтовке отлично идет)
Синглспид:
Расчет (передача) позволяет мне нормально заезжать следующие мосты в любом направлении: Московский, Гаванский, Пешеходный
Владимирский спуск можно и пройтись, не на гонке.
В добавок есть одна передняя звезда + несколько задних.
Причина продажи:
Нашлась стальная рама от Author, хочу на ней собрать синглспид,
велы уже ставить негде (((
приходится продавать (((
По скольку собирал для себя и продавать не планировал - все разбирал, чистил, смазывал, вплоть до трещетки.
Если есть вопросы, лучше спросить, все обсуждаемо и может у меня еще чего-нить найдется.
Связь:
ЛС + телефон в профиле
Смотреть на Оболони, будние - после 18:30, в выходные - договоримся.