Это мой второй велосипед, долго искал замену первому и нашел достойную, но продаю - женюсь)) - а так бы ни за что не продал (женюсь весной, поэтому продаю не сильно поспешно - сильно не уступлю, вел отличный, цену знаю). Покупал в начале этого сезона, предыдущий владелец почти на нём не ездил, я же прошел не более 1000 км. в щадящем режиме (в дождь не ехал, в грязь не ехал). Легкие потертости в районе трения рубашек под рулём, и то, они не обнажают метал. Кроме этого, велосипед имеет уникальную специальную покраску, поэтому не так просто обнажить алюминий. Есть две защиты: полиэтиленовая защита низа рамы и силиконовая защита пера - заводские защиты.
Документы в наличие!!!
Сейчас такой велосипед, новый, стоит в районе 21000 грн. Курс Евро растёт, в следующий сезон скорее цена будет стартовать от 23000 грн. и выше.
Моя цена 10999 грн.
(если оценивать по доллару, то всего лишь 845 у.е.). Одна вилка на ebay новая стоит 600 у.е., а бу на форумах по 300 у.е. + уникальная рама столько же.
После покупки от предыдущего владельца сделал две вещи:
1. сделал торцовку рамы в месте крепления каретки и шатунов, это не было почему-то сделано при сборке, а без торцовки очень быстро выходят из строя подшипники;
2. заменил подшипниковые узлы на каретке, поставил оригинальные Shimano, как были изначально, а не какое-то фуфло;
Стоит отметить ещё две вещи, даже три, которые сделал предыдущий владелец:
1. заменил педали на новые алюминиевые с шипами и промподшипниками, потому что в базовой комплектации стоит дешевое фуфло;
2. заменил вынос на более оригинальный и удобный для городских прогулок (более короткий), мне удобно:)
3. вилка FOX прошла сервис в начале лета перед продаже велосипеда, то есть её перебирали и залили новое масло и проводили такую операцию вовремя, как требует инструкция и здравый смысл. Новый владелец может быть уверен в том, что вилка не изношена, что её не убивали. Новый владелец должен будет провести повторное техобслуживание вилка в ближайшее время (перебрать, заменить масло, заменить сальники), так как такую операцию проводят два раза в год.
Отдельно стоит сказать по вилке, что она суперовая!!! Ездить на такой вилке одно удовольствие!!!
Теперь по комплектухе (она не из дешевых):
Вилка: Fox Evolution 32 Float RL, 100mm, Lockout (имеет немного легких коцок)
Руль: Easton EA30 Lowriser Oversized
Перекидка перед: Shimano Deore XT FD-M780 Top Swing, 34.9mm, 3-speed - настройка перед продажей.
Перекидка зад.: Shimano Deore XT RD-M780 Shadow 10-speed - настройка перед продажей.
Манетки: Shimano SLX SL-M660-10 Rapidfire-Plus, 10-speed (просто супер, компактные)
Тормоза Shimano BR-M505 hydr. discbrake (180/160mm)
Система Shimano FC-M552 2-Piece 42x32x24T, 175mm, integrated BB, 3x10 speed
Покрышки Schwalbe Rapid Rob Performance 2.25
Седло Selle Italia X1
Штырь седла Easton EA30 31,6mm
Зажим штыря Scape Varioclose 34.9mm
Задняя мигалка в подарок.
Комплект новых камер в подарок.
Контакты:
063-257-02-85
Сергей
Spoiler
Show