Почти шоссейник (или почти циклокросс).
Благородный черный цвет. Небольшие потертости на раме - присутствуют.

В инете полно информации о модели. Если кратко, то
- Алюминиевая рама и вилка
- Шоссейный руль
- Ручки - Shimano Tiagra
- Система - 52x39, кассета - 8-рик, сзади - Shimano Tiagra, спереди - Nexus
- Чугуниевые родные колеса 28'' на мтб-втулках, тормоза - ви-брейки. Сейчас стоят покрышки Schwalbe 35мм
- Заменить цепь, кассету, тормозные колодки (т.е. расходники)
- Сделать профилактику колесам (втулки, убрать некритичные восьмерки)
- а в идеале - собрать и поставить на него нормальные легкие колеса. Покупателю подарю почти новую заднюю втулку Joytech
(торгуемо)
тел: 050351746семь
Spoiler
Show
Предыстория:
Покупал б/у (не помню в каком году). До этого был кроссовый, задумывался о покупке шоссейника но не знал "мое" это или нет. И тут подвернулся этот бегемот - решил попробовать. Понравилось настолько, что уже на следующий год был собран нормальный шоссейник, а бегемот в полуразобранном состоянии несколько лет провисел на стене балкона.
В этом году начал ездить на работу на велосипеде. Шоссер решил поберечь для покатушек, восстановил этот. Поставил первые попавшиеся крылья, резину от старого кроссового и ездил на нем почти в любую погоду.
Причина продажи - для поездок на работу хочу складной
Покупал б/у (не помню в каком году). До этого был кроссовый, задумывался о покупке шоссейника но не знал "мое" это или нет. И тут подвернулся этот бегемот - решил попробовать. Понравилось настолько, что уже на следующий год был собран нормальный шоссейник, а бегемот в полуразобранном состоянии несколько лет провисел на стене балкона.
В этом году начал ездить на работу на велосипеде. Шоссер решил поберечь для покатушек, восстановил этот. Поставил первые попавшиеся крылья, резину от старого кроссового и ездил на нем почти в любую погоду.
Причина продажи - для поездок на работу хочу складной