сайт производителя
Она не юзалась вообще, но пролежала 6 лет, версия камеры "лайт" с заявленным весом 219 гр, фактический же вес - 175 гр, получается, что за это время подсох герметик. Продаю из-за того, что у меня не осталось колес под шредер. Цена -
Есть рекламные слоганы, но судя по похудению в весе, на герметик уже можно на надеяться.
Spoiler
Show
С 1989 года Slime является ведущей компанией в мире по производству герметика и технологии ремонта покрышек в целом.
Slime самый распространенный герметик (экспортируется в 36 страны мира). Во всем мире потребители в автомобильной и велосипедной индустрии доверяют продукции торговой марки Slime.
ПРОГРЕССИВНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ВОЛОКНИСТЫХ ГЕРМЕТИКОВ
Ведущие химики и инженеры разработали метод соединения волокон, связующих веществ, полимеров и запатентованных сгущающих добавок, при смешивании образующих оригинальный герметик Slime, который покрывает проколы до 6мм на бескамерных шинах и диаметром 3мм на покрышках.
Механизм действия простой и надежный - волокнистый, густoй герметик проникает внутрь, предотвращает или блокирует любой прокол, закрывая само место прокола прочной, эластичной пробкой.

Цена - 50 грн.
В наличии 4 комплекта, 80 грн. за один.
Продаю "в минус", покупал за 100 грн.
Spoiler
Show
Как-то так сложилось, что "акелла промахнулся", последние годы ездил на авидах, а в прошлом году снова появились тормоза шимано, после износа стоковых колодок купил аллигаторы на оба колеса, очень понравились, решил купить на запас, за маркировками шимано давно не слежу, по опыту старых 585-х дуалов лишь помнил, что раньше у шимано были одинаковые колодки для групп лх и выше. В магазине попросил просто для "шимано хт", мне их дали, только уже не те аллигаторы, а несколько другие, я ж не обратил внимания, одну пачку сразу распечатал и комплект возил в рюкзаке как запаску. На трофи для перестраховки хотел поменять на новые и пришло удивление... В магазине назад не приняли со ссылкой на то, что на 3-х комплектах утерян товарный вид бумажной упаковки, а 4-й - уже потерли базу данных по продажам. Заберите кто-нибудь хорошие колодки!
- нові (без упаковки) - пропоную придбати за 50% від роздрібної вартості (станом на сьогодні 250 грн.), тобто за 125 грн.;
- б/у у дуже доброму стані, ресурсу ще дуже багато (видно на фото) - 60 грн.
Spoiler
Show
Spoiler
Show
Контакты - ОП або телефон O67.Ч21.25.Ч9.