Здається я вам відповідав ,Тема работает или все так плохо?
Жду ответа!!! Вы мне не отвечали, к сожалению!Здається я вам відповідав ,Тема работает или все так плохо?
Актуально , майкі розпродуються.
Жду ответа!!! Вы мне не отвечали, к сожалению!Здається я вам відповідав ,Тема работает или все так плохо?
Актуально , майкі розпродуються.
страница не открываетсяРозмір L - 50
Вибачте що заставив чекати. Терміків Саньер Дюваль немаєО-о-оуу! Дождался . Вот это https://plus.google.com/photos/10939340 ... banner=pwa скока и куда деньги?
Ну і до чого це? , Є багато способів знайти автора , телефон , пошта , приватні повідомлення. Я не перевіряю постійно тему.Вибачаюся, і іноді просто не можу свою тему знайти
Спасибо за своевременную информацию. Воздержусь от заказа. Вдруг не найдете моей оплаты!!!
Та я вже зрозумів шо троха вас роздраконив , звиняйте .. Я думаю що ще до весни є час вирішити всі питання.. Ще раз вибачаюсь за свою неуважність.Да в принципе не до чего, а как!!! Пытался приобрести еще 17.12.2012 и в личку писал и в общей теме, как Вас понять или принять или сказать, чтоб не обидеть?!!
"Кто хочет заработать - ищет возможность! Кто не хочет заработать - ищет причины!" Сори за "Off top" перед "Админом"
Повернутись до “Продам: велоодяг, взуття, захист, шоломи, велоокуляри”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість