DELL LATITUDE E6540 (i7, 8 gb, HD 8790m)

Derian
* * *
Стать:чол
DELL LATITUDE E6540 (i7, 8 gb, HD 8790m)

Повідомлення Derian » 1.12.15 09:27

Телефон: 093 582 3728

Цена:
  • 700$ базовая комплектация.
    920$ (16 gb ram, 1 tb SSD)

Продам очень хороший ноутбук! В использовании 5 месяцев! был привезен из США, для работы и мелких игр.

Состояние, как техническое, так и косметическое идеальное!

Характеристики:

CPU: i7 - 4810mq
RAM: 8 gb. 1600 МГц (могу доставить еще 8, цена + 45$
HDD: WD Blue 500 gb 5200 rpm (так же есть SSD 1 TB, цена + 220$)
GPU: AMD Radeon HD 8790M

Ноутбук идеально подойдет программистам или рендерам, так, как хороший проц + 16 гб оперативки + ссд большого объема + не слабая карта дают неимоверно быструю компиляцию кода, конвертацию баз данных и скорость рендеринга! Собственно, для этих целей и покупался.

Продается в связи со сменой рода деятельности и отсутствием нужды в такого класса техники.

Вот он на розетке: http://rozetka.com.ua/dell_latitude_e65 ... cteristics

Вот обзор: http://www.notebookcheck-ru.com/Kratkii ... 917.0.html

В штатах была доставлена память +8 гб и стандартный ssd заменен на 1 ТБ. Для снижения цены комплектующие были заменены на более простые. Но для розкрытия полного потенциала рекомендую брать с 16 гб оперативки и 1 тб ССД.

Цена за ноутбук в сборе буде дешевле: 920$/

Посмотреть / купить - центр Киева после 6.

Может поехать НП, при авансе 1000 грн + 50 грн на упаковку ноутбука (так как коробки родной нету)

К ноутбуку могу отдать за отдельную плату сумку и подставку (Cooler Master NotePal U2, за все 500 грн.)

Звоните, интересуйтесь, задавайте вопросы, покупайте! Ноут очень хорош!

Так же возможен обмен на Игровой системный блок: минимальные характеристики, которые мне интересны: мат. плата на z97 чипе, проц і5-4690к, 8 гб рам, видеокарта gtx 970. Так же рассмотрю и лучшие варианты с моей доплатой!

Так же возможен обмен на велосипед в этой ценовой категории, КК хардтейл или подвес!

ФОТО:
Spoiler
Show
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

Повернутись до “Продам \ разное \”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей