Продам ножик Gerber Bear Grylls Scout (реплика)

VRP
типа остроумный
типа остроумный
Стать:чол
Продам ножик Gerber Bear Grylls Scout (реплика)

Повідомлення VRP » 22.8.13 14:09

Продам реплику ножа Gerber Bear Grylls Scout из серии, созданной легендарным выживальщиком Бером Грилсом. Очень удобный, хорошо лежит в руке, прорезиненная ручка, класно выглядит. Когда покупал, думал что это отбраковка оригинала (был небольшой дефект литья на ручке), но когда поюзал, понял, что таки реплика, хоть и очень хорошая. Сталь лезвия оказалась более мягкой марки, при большом усилии начала тупиться кромка серрейторной части при строгании деревянного бруска (хотя этого может делать и не желательно в принципе серрейтором с таким острым углом заточки). Клинок работает нормально, посли заточки нескольких тестовых брусков бреет лист бумаги как в начале. Подойдет для не очень притязательного пользователя, для покатушек в самый раз (палки для костра / веревки / огурцы-колбасу). Если аккуратно использовать, то вполне ничего, но я решил таки взять себе оригинал. Уж больно понравился, а я люблю когда все по-максимуму. Оригинал стоит 400 грн, я брал свой за 185. Отдаю в пол цены - 90 грн. Ножик дома тестировал только, не юзаный фактически. За такие деньги всеравно лучше ничего не купить.

Зображення
Зображення

Обзор - http://www.youtube.com/watch?v=bE3-2ASawEk

ЗЫ: вот же ш китайцы, пол часа втыкал на нож и решил что так хорошо подделать нельзя составное пластмассово-резиновое литье
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

x: как ты себя чувствуешь?
y: я чувствую себя так, как будто бы хочу торт

Сплю всегда с ножом под подушкой, на всякий случай, вдруг кто-нибудь с тортиком придет

VRP
типа остроумный
типа остроумный
Стать:чол

Re: Продам ножик Gerber Bear Grylls Scout (реплика)

Повідомлення VRP » 4.10.13 09:31

Продано. Но возможно скоро буду продавать еще парочку других, которые мне не подошли :D В принципе уже не нужен Ganzo G704, если что пишите в личку, вот такой http://rozetka.com.ua/ganzo_704/p180986/
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

x: как ты себя чувствуешь?
y: я чувствую себя так, как будто бы хочу торт

Сплю всегда с ножом под подушкой, на всякий случай, вдруг кто-нибудь с тортиком придет

Повернутись до “Продам \ разное \”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість