Продам реплику ножа Gerber Bear Grylls Scout из серии, созданной легендарным выживальщиком Бером Грилсом. Очень удобный, хорошо лежит в руке, прорезиненная ручка, класно выглядит. Когда покупал, думал что это отбраковка оригинала (был небольшой дефект литья на ручке), но когда поюзал, понял, что таки реплика, хоть и очень хорошая. Сталь лезвия оказалась более мягкой марки, при большом усилии начала тупиться кромка серрейторной части при строгании деревянного бруска (хотя этого может делать и не желательно в принципе серрейтором с таким острым углом заточки). Клинок работает нормально, посли заточки нескольких тестовых брусков бреет лист бумаги как в начале. Подойдет для не очень притязательного пользователя, для покатушек в самый раз (палки для костра / веревки / огурцы-колбасу). Если аккуратно использовать, то вполне ничего, но я решил таки взять себе оригинал. Уж больно понравился, а я люблю когда все по-максимуму. Оригинал стоит 400 грн, я брал свой за 185. Отдаю в пол цены - 90 грн. Ножик дома тестировал только, не юзаный фактически. За такие деньги всеравно лучше ничего не купить.
Обзор -
http://www.youtube.com/watch?v=bE3-2ASawEk
ЗЫ: вот же ш китайцы, пол часа втыкал на нож и решил что так хорошо подделать нельзя составное пластмассово-резиновое литье