1. Тематические вопросы для проверки знаний ПДР -2012 года Киевские билеты ГАИ - цена новой 50 грн - я отдам за 20 гривен, то что будет печататься как за 2013 год, ничего страшного у нас в группе сидели и со старыми билетами

2. "НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ"
Модуль памяти DDR 512 MB PC3200 Samsung (DDR 400)
Состояние: б/у Тип ОЗУ: DDR
Объем ОЗУ: 512 MB
Техническое состояние: исправное
Частота шины: 400 МГц

Цена 50 грн.
3. Mobile SPEAKER MD-66 покупался давно за 220 грн на кобрисе на рынке! Made in China - еще в пленке - задняя стенка немного грязновата, а так все гуд! Один минус не работает встроенная батарея - не заряжает ее - поключается через USB 2.0 или через Нокия 2мм зарядка есть, вход для Sony Ericesson моделей К, Д, дабелЮ,Зет, Лампочка заряда не работает положение ОН/офф, а так рабочий орет нормально функция BASS есть цена устройства 50 грн.(коробка есть)
4.китайский переходник на Sony Ericesson на 3,5 мм наушники, не знаю или рабочий нету на чем проверить - цена 10 грн (если есть на чем проверить - проверим

5. Зарядное устройство для старых моделей Nokia оригинал (толстый вход) для таких моделей как нокия 3110 и т.д цена 20 грн
6. Почти новый микрофон для КАРАОКЕ динамический фирмы SVEN DH-155 IMP.600 покупался пару лет назад в Ашане/ Немного информации о нем: Особенности динамического микрофона DH-155: длина кабеля – 4,5 м, ползунковый выключатель, рекомендуется для Караоке и озвучивания конференций, вечеров и т. п. цена 50 грн - продаю без коробки!
7. Два пустых диско блока - под хранения дисков одам вдобавок к любой покупке -)
8. Новый запечатанный USB кабель для принтеров HP и не только . Длина 1.8 м так написано на упаковке! Цена 18 грн
9.Напульсник на руку METALLICA материал кожа! Состояние хорошие Б\у цена 20 грн
10. Старый кабель VGA для подключения монитора к системному блоку (рабочий) -нужно крутить отверткой -) длина 93см цена 10 грн
11.Удлинитель кабеля блока питания к системному блоку компа- как то вот так, не знаю как его еще назвать))) длина 1 м почти-рабочий! цена 20 грн
12. белый USB кабель от какого -то плеера 2.0 имеет еще разъем для зарядки и подключения к самому девайсу, чтобы записать музыку, по моему от плеера Томсон. х.з. цена 10 грн
13. кабель не знаю для чего но предполагаю что S-video с одной стороны два типа аудио видео а со второй толстая ][рень с 5-ю штекерями -) вот. Цена 10 грн
14.Фара передняя INFINI I-106 3 бел светодиода, 2 режима, с креплением - 50грн
15. Mp3 плеер TEXET - 279 с динамиком на запчасти! -40 грн
Продам неработающий плеер с динамиком на запчасти или еще чего! Плеер вкл. и после пару сек выкл. зарядка идет, не заряжает, с динамика скрип доноститься, через наушники тоже самое, что через динамик! Цена вопроса 40 грн с коробкой, на вид что новый, + в подарок адаптер от флешки

17. Мото наклейки Live to ride - 40 грн шт ! От 5 шт, цена 25 грн за шт.

18. Футболки НОВЫЕ для полненьких парней или девушек! Размер XL муж XL 52-54 \ жен XXXL 52-54

Оригинальные картинки - термоперенос - американское качевство! Цена 75 грн
19. Продам электрогитара YAMAHA RGX121Z - цена 1900

Продам б\у Электрогитара YAMAHA RGX121Z в- юзалась очень аккуратно, почти новый инструмент...1900грн цвет Black (BL)
Список будет обновятся, я думаю)))
Фото ---------------------------------------->>>>>>>>>

Самовызов - C К Чайка! Возле зеленого дома!