Книжки по IT и не только.

kyro
*
Книжки по IT и не только.

Повідомлення kyro » 17.11.13 19:54

Решил перебрать свои книжные полки и понял что есть много полезной литературы которая будет интересно
начинающим IT специалистам и думаю возможно не только начинающим.

Есть следующее :
  • Стратегия развития бизнеса, практический подход - издательство Питер 2008г. Авт. Игорь Дюков
    Огранізація виробництва - Издательство КНЕУ 2008р, навчальний посыбник. Авт. Васильков В.Г.
    CGI Программирование на PERL - Издательство Символ 2001г, Санк.Питер. Авт. Скотт Гулич, Шишир Гундаварам, Гюнтер Бирзнекс
    Работа с базами данных в DELPHI -БХВ-Питербург 2002 г. Авт. Гофман В. Хоменко А.
    Основы программирования в DELPHI8 для Microsoft .Net Framework -БХВ-Питербург 2004 г. Авт.Культин Н.
    Эффективное программирование TCP/IP - издательство Питер 2001г Авт. Йон Снейдер
    Программирование в SQL Server 2000 - издательство Эком Москва 2002 авт. Ребекка М. Риордан.
    Asembler для DOS, Windows, Linux - Издательство ДМК Москва 2000г. Авт. Зубков С.В.
    С# Учебный курс - БХВ-Питербург,издательство Питер 2003г Авт.Г.Шилдт
    Turbo Pascal Практика программирования - Издательство Нолидж 1999 г. Авт. Фаронов В.В.
    Использование Linux 6е издание - Издательство Вильямс Москва 2002г. Авт. Бендел Д. Нейпир Р.
    Использование НТМL и XHTML Специальное издание - Издательство Вильямс Москва 2003г. Авт. Молли Э.Хольцшлаг
    1С: Предприятие Версия 7.7 Руководство пользователя - Фирма 1с Москва
    Turbo Pascal 7.0 Начальный курс - Издательство Нолидж 1999 г. Авт. Фаронов В.В. состояние 3-ка
    Программирование на С и С++ - Издательство "Ирина",БХВ, Киев 2000 Авт. Крис Паппас, Мюррей Уильям
    FOXPRO - 2.5/2.6 - Издательство Десс Комм. Москва 2000г. Авт. Попов А.А.состояние 3-ка
    Разработка Web Приложений с помощью PHP и Mysql третье издание - Издательство Вильямс Москва 2005г. Авт. Веллинг Л,Томсон Л.
    visual baSIC 6 - Издательство "Ирина",БХВ, Киев 2000 Авт.Петрусос Евангелос.
    Использование JAVASCRIPT Специальное издание - Издательство Вильямс Москва 2002г. Авт. Пол Мак-Федрис
    Linux для пользователя -БХВ-Питербург 2003 г. Авт. Виктор Костромин.
    Инциклопедия Perl - издательство Питер 2001г Авт. В.Водолазкий , Семериков В.
    Asembler учебный курс - Издательство Нолидж Москва 2000 г. Авт. Пирогов В.Ю.
    Программирование в DELPHI 6 - Издательство Бином Москва 2001г. Авт. А.Я. Архангельский
За всю коллекцию хочу три большие банки Нутелы, ну или если кому то не надо все книжки или же есть что то другое интересное в обмен- то предлагайте, возможно договоримся ;)
Книги находятся в Киеве , предпочтительно конечно что бы все забрал один человек и за один раз.

PS . В довесок могу докинуть литературу с курсов.
Microsoft Official Course 2275C - Maintaining a Microsoft Windows Server 2003 Environment
Руководство администратора сети в ОС linux - Олаф Кирч
Сетевый сервисы и администрирование Linux систем

Повернутись до “Продам \ разное \”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей