Такой ноут как Ифон есть у каждого 10-того. А такого телефона, нет и не будет даже у каждого 100-того.Вот есть нотбук HP ProBook 4540s, в розетке цена 4900, будет ли этот телефон также функционален как этот ноут. зачем тогда он такой дорогой ? понятно что цена такая, не понимаю почему.... за что мы платим?
хотел бы посмотреть как ты положишь такой ноут в карманВот есть нотбук HP ProBook 4540s, в розетке цена 4900, будет ли этот телефон также функционален как этот ноут. зачем тогда он такой дорогой ? понятно что цена такая, не понимаю почему.... за что мы платим? что в нем такого замечательного чтоб вывалить за него 500 долларов?
Ну лично меня банально задушит жаба (или не поймет жена). Но я очень КУ такой телефон.правильно сказал, такого телефона не будет у каждого 100 - того и даже думаю у 1000-ного. И ты наверняка знаешь почему.
А чего? Можно приспособить под него планшет под карты с креплением на руль.я з ееееееПадом на велосипеді кататься не можу (раз вже тут велосайт)
не че, что ты сравниваеш телефон и ноутбук?и это всё? это все его приемущества? положить в карман и сфоткать? не гони, а подумай и скажи о его приемуществах перед.. например Asus Eee Pad Transformer TF300TG
Повернутись до “Продам \ разное \”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей