Гора перешкод 2020, трофи, мокрые штанишки, чипирование.

krecc
* *
Повідомлень: 142
З нами з: 4.8.13 21:01
Стать: чол

Гора перешкод 2020, трофи, мокрые штанишки, чипирование.

Повідомлення krecc » 20.10.20 23:08

Местная гонка- прикатаная трасса! Это прекрасно!
Планы на гонку- выехать с 2-х часов, не упасть лицом в грязь, в плане не упасть лицом в грязь и не проиграть на "своей трассе". На брифинге нам разъясняют про цифровые КП(ЦКП), то что они будут по ходу движения, и их пропустить сложно. Обнадежило.
Выдвинулись на старт. Мандража нет, пульс низкий, влупил гель з героином, стало веселее. На стартовой линии в первом ряду. Отсчёта нет, быстро дали отмашку для старта, а я по привычке достаю телефон и запускаю запись заезда в OsmAnd.

Зображення
Все поехали, начал догонять. И как только я доехал до трейла вдоль Тетерева, начались проблемы. Я упёрся в гонца, объехать негде, спешивается. И тут произошло неожиданое для меня, я не мог встегнутся второй туфлей при старте в гору, она скользила , я промахивался, пришлось идти пешком, катастрофа! В тот момент лайку слушала не только Станишовка, но и микрорайон Бумажка на другом берегу реки.
Едем дальше. На трейле тупняки, ещё раз спешился. К рыгальнику напротив дамбы, приехал свежий и начал штурмовать, никакой ходьбы! И вот я уже перед финишным торчком. Пропускают, передача правильная, ход хороший, делаю рывок и... колесо пробуксовывает... пешком) Я попытался!
Спуск не летел, контента фотограф не добыл. На мосту никого. На подъеме к Слободской встречаю Дикого сайгака Александра, он меня подбодрил и пожелал всем натереть задницы! Вылетаю на гравийку, встречаю Веталя, за ним два вагона. Все они на моих глазах пешат через ЖД переезд. Этого я не понял, ору ему Веталь, не позорь мене! Он включается, я сажусь на его колесо и мы валим. Ну как.. до ЦГ было долеко))

Зображення
На гравийке меня крепко спасли очки.
Зображення
В конце прямика обхожу , уезжаю даже не сказав спасибо. Благополучно доехал в одиночестве до леса за Быстрами, встретил двоих, пропускали заранее, наверное видно было что настроен я серьезно)
Вторым нежданчиком оказалось то что, в очках с жёлтой линзой, в мокром лесу всё как-то сливалось, и я один раз даже не туда свернул, но очень быстро сориентировался и также быстро через хащи вернулся на трек. Приближаясь к ЦКП снизил скорость, вертел головой, не нашёл, нема так нема, поехал дальше. Кстати, выйти на приемлемую эффективность я смог только после первого ЦКП. Еду бодро и в одиночестве аж до судей в Станишовке. Еду и прикидываю что впереди ещё гонцов 3-5, но на КП мне сообщили что впереди один и он близко, в погоню!
На асфальте скучно, но не отдыхаю, накинул передачку.
По окончанию асфальта, меня ждала ещё одна новость, много луж и они глубокие. Сразу намочил ноги.
Лавировал лавировал, да выловаривал я до озера под Новогуйвенском. Там то и начались за мной слежка и как выяснилось в следствии, без контактное влияние на меня.
https://www.youtube.com/watch?v=HVR6tc- ... e=youtu.be После озера классный трейл в гору с песочком. Особенно хорошо его смаковать по сухому. Выскакиваю в Новогуйвенск , а соперника всё не видно. На прямой вдоль танкового завода, я уже начал орать Где ты!? Но оставался спокоен , т.к. без подготовки Гуйву и Зареки быстро не пройти) По окончанию родины танков, в лесу следы кантрийной покрышки я уже не наблюдал. С этого момента всё было решено(как мне казалось). Остаток трассы я прошел чисто и достаточно быстро.
Зображення
С ЦКП я нашёл только два последних, они действительно были по ходу движения.
Зображення
Перед финишным случилось не понятное, я остановился перед финишной чертой и нёс какую то чуш про то что мне нельзя первым. Но подсознание боролось и я чуть позже сделал фото.
Зображення
Финишировал сразу после победителя.
Мое время по GPS трекеру 2:05:29.
Так как все готовились к марафону, а получили трофи с поиском КП-шек и не проездными участками,

Зображення
судьям пришлось засчитывать прохождение дистанции по Страва каждого участника. В результате я второй. Но история имела продолжение. Через несколько дней стало известно что, лидер сделал срезку, получил 10 мин. штрафа, и очутился на третьем месте. Статуэтками и призами обменялись, хепи енд!)
Зображення
После гонки вкусно и вдоволь накормили, вручили памятную медаль, праздник!
Зображення
Трасса огненная, рекомендую!
Зображення
Зображення

Повернутись до “отчёты”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість