Дякую,Вельмишановний міссіонер,а може б Вам того, спочатку на ТК, ДК поїздити!
Поза всякими сумнівами, Ваші організаторські таланти (не знаю як з педалюванням (вкругову),
будуть заслужено оцінені усіма велолюбителями шосерами, які просто не знали кого б запросити в організатори
(з варягів), для "Развитие любительского велоспорта в Украине и популяризация велосипеда как альтернативного вида транспорта посредством" (с).
Можливо і Вам, буде корисно розвинути любительський велоспорт навчаючись педалюванню на ТК і ДК.
А шо там искатьМолодец!! ;-) Таких инициативных органайзеров ещё поискать надо!!))
Ініціатива - це дуже гарно, виникає тільки питанячко - чия. Який рівень вміння (ні не організовувати, піарити - хоча й це треба), а який рівень того, що бажають пупуляризовувати.Молодец!! ;-) Таких инициативных органайзеров ещё поискать надо!!))
+100Ну не могу не вставить свои 5 копеек в поддержку! Но пока не очень горю желанием кричать об этом на весь форум. Я хоть и покатался всего один сезон, и опыта у меня полный ноль, но встрять в аматорское движение типа "альтернативные тренировки", "мы сделаем сами", "организация у нас лучше всех" и "не учите нас ездить, мы сами умеем" - уже успел. Каюсь...(Организатору "Миссия – «ВелоСРЕДА» в Норвегии"): Вельмишановний міссіонер,а може б Вам того, спочатку на ТК, ДК поїздити!...
Теперь точно знаю: лучше напрошусь, пусть на ТК и ДК потерпят присутствие такого чайника, как я (да в принципе уже терпели и поддерживали, за что спасибо огромное!), чем в команде аналогичных чайников буду регулярно хвастаться "как я всех сделал!"
Это я так, не сдержался от коментария...
От ви нас і навчите, якщо вам не байдужа доля молодіІніціатива - це дуже гарно, виникає тільки питанячко - чия. Який рівень вміння (ні не організовувати, піарити - хоча й це треба), а який рівень того, що бажають пупуляризовувати.
А це вже до того, кого Ви милостиво зволили за дужки виносити, молоді представники шосерів любителів.От ви нас і навчите, якщо вам не байдужа доля молоді
Fint, оставь его в покое.Ой, вей, куди котиться цей світ.
и причем тут горы к падениям и притираниям в группе ?Горы ошибок не прощают.
Я в 1980 году на ЧУ, в горах, в групповой гонке на спуске сложился (притёрли).
Метров 40 на спине и двух боках оттормаживал.
Неделя в больнице и 16 рваных ран.
[/color]
Нужно просто научиться ездить в группе и через перевалы, прежде чем ехать на шоссейные гонки (даже любительские).и причем тут горы к падениям и притираниям в группе ?Нужно просто не заниматься ерундой и ездить нормальное кросскантри
Великими ж літерами топікстартер написав, нормально читаєтьсяи причем тут горы к падениям и притираниям в группе ?Нужно просто не заниматься ерундой и ездить нормальное кросскантри
«... любительская шоссейная велогонка в Норвегии ...»
мне сдается что или автор чего-то недоговаривает и еще не достал все козыри из кармана, или у него эээ, как бы это сказать... некоторые трудности с адекватной оценкой возможностей своих и "команды", я хотел бы себе представить яркую картину когда "ВелоСРЕДА" на сотке в Одессе "натягивает", например, местного Бимбаша... который не пасет задних в Чемпионате Украины по кросс-кантри, ну или ему подобных...боремся за пригласительное письмо для команды...
Если таки будет - наша задача первые места на Днепре и Одессе, так как найти спонсоров для подобного проекта можно только при наличии ЗВЕЗДНОЙ КОМАНДЫ победителей - иначе нам придется выкладывать свое бабло за поездку и все с ней связанное![]()
Пока больше не буду говорить ниче,
но покажу то, что заставило прослезиться Ленуhttp://www.youtube.com/watch?v=MqKFPAjZmWo" onclick="window.open(this.href);return false;
Спасибо Игорь - на Вас надежда.Fint, оставь его в покое.
Ух ты ж ё-моёОтримав листа, цитую не вказуючи автора, шануючи його скромність,
та аргументуючи свою позицію цим листом. (думаю що у такій формі він пробачить оприлюднення.):
+100Ну не могу не вставить свои 5 копеек в поддержку! Но пока не очень горю желанием кричать об этом на весь форум. Я хоть и покатался всего один сезон, и опыта у меня полный ноль, но встрять в аматорское движение типа "альтернативные тренировки", "мы сделаем сами", "организация у нас лучше всех" и "не учите нас ездить, мы сами умеем" - уже успел. Каюсь...(Организатору "Миссия – «ВелоСРЕДА» в Норвегии"): Вельмишановний міссіонер,а може б Вам того, спочатку на ТК, ДК поїздити!...
Теперь точно знаю: лучше напрошусь, пусть на ТК и ДК потерпят присутствие такого чайника, как я (да в принципе уже терпели и поддерживали, за что спасибо огромное!), чем в команде аналогичных чайников буду регулярно хвастаться "как я всех сделал!"
Это я так, не сдержался от коментария...
Це так, збірна солянка, тут декілька листів об'єднано, так що вгадати не вийдеУх ты ж ё-моё. Мне аж интересно стало. Хто ж это такой мог написать????? Fint, уважаемый, палите вы товарища
, я уже догадываюсь кто это. Ну ничёёёёёё, рано или поздо вскроется этот аноним, если вдруг я его раньше не срисую
![]()
![]()
.
Тут я не спорю, VladimirChe возможно действительно "перегнул палку", когда оформлял тему, хотя в который раз перечитывая его заглавный пост не увидел ни слова о том, что мы будем преддставлять "всех", или вообще кого либо кроме себяАле, дуже високий пафос, намагання "представити" усіх - то вже занадто.
Ну не треба вам поки нікого представляти на міжнародному рівні.
Представляйте поки самі себе, до реального виходу на високі результати, без протиріч -
то ми круті, і візьмемо 1-і місця, а то ми просто приклад для широкого загалу.
А для того щоб вас серйозніше сприймали - ну не пишіть що "команда зоряна", бо вона вже захотіла
Тому успіхів вам усім, але не намагайтесь бути дворовими чемпіонами та самі себе розхвалювати.
VladimirChe точно действительно "перегнул палку",Тут я не спорю, VladimirChe возможно действительно "перегнул палку", когда оформлял тему, хотя в который раз перечитывая его заглавный пост не увидел ни слова о том, что мы будем преддставлять "всех", или вообще кого либо кроме себя.
Лично я собираюсь представлять только себяи поехать(если получится, на что очень надеюсь) с друзьями, поучаствовать в гонке такого класса, набраться опыта
.
Почались підспівкиМолодец!! ;-) Таких инициативных органайзеров ещё поискать надо!!))
В холод, топлесс на велосипеде?От я й запропонував скромно (ну хоч би для VladimirChe і Toni Parker), хлопці, а прокатаємось зранку, нема нічого кориснішого для здоров'я та охолодження гарячих голов.
Їхати топлес готові? (Ну хоч би по ПДН, до Десни і назад??? Здоровий спосіб життя і його популяризація рулять. Якщо ні - підітріть повідомлення і перестаньте саморозхвалюватись.
Выезжая за границу Вы уже являетесь представителем всех украинцев.Але, дуже високий пафос, намагання "представити" усіх - то вже занадто.
Не пойму, а шо, чтобы обустраивать киевские велодорожки, маршруты, инфраструктуру и т.д. нужно обязательно переться в Норвегию?Миссия - потому, что у нас есть важная задача, которую мы обязаны выполнить!
.....
Поддержку и мониторинг обустройства велосипедных дорожек и маршрутов в городе Киеве и прилегающих к нему районах;
Развитие городской инфраструктуры для велосипедного транспорта (стоянки, станции проката и тех обслуживания); .....
и т.д.
...иначе нам придется выкладывать свое бабло за поездку и все с ней связанное
Ну, съездить на гонку это позитив, только исходя из генерального плана мероприятия(раздел "порядок действий") мне тоже не понятно кто и когда будет развивать вело-городский транспорт Украины в виде велодорожек, парковок и станций тех обслуживания...и где вообще связь между гонками и городским траспортом...Кроме поездок в одессу, днепр и просмотра фоток с них..нету ничего большеНе пойму, а шо, чтобы обустраивать киевские велодорожки, маршруты, инфраструктуру и т.д. нужно обязательно переться в Норвегию?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість