про пункт пересечения я думала, что не надо писать, но указала - mostyska, вопросов не былоподскажите, пожалуйста по анкете.
первый пункт пересечения границы -- что писать?
маршрут транзита -- взять из программы марафона?
транспортные средства -- автобус, а велосипед писать?
и еще, справка с места работы -- обязательна, все подавали?
кстати, кто-нибудь еще собирается в посольство в среду-четверг?
если кто-то уже берет билеты на ж/д, причем и на других тоже, можно узнать для тех кто в танке (в т.ч. и я), зачем сейчас брать билеты до Львова? там встречает бус? разве кто-то уже от имени других договорился с автоперевозчиком об условиях (поместятся ли все велики) и бюджете поездки? впервые об этом слышу... мне кажется, сначала надо понимать кто, когда, на чем и по чем едет, и лишь затем двигаться к ж/д кассам.напоминаю. выезжаем поездом 273 13го августа в 21.21. поезд удобен тем, что на него можно попасть после работы (если кто не хочет брать лишний день отпуска), и прибывает во Львов в 7 утра. билетов осталось в кассах мало. в обед постараюсь взять 8 шт., раздавать буду по принципу - кто первый встал, того и тапки. остальные три счастливчика добираются до Львова или Устрони самостоятельно
Вуду, за тебя отписывалась Маша, что ты за бус. Я так понимаю, что это ошибка, и ты добираешься другим способом?мне кажется, сначала надо понимать кто, когда, на чем и по чем едет,
Не стоит. Будем вареные.Билеты до Львова на 13 августа (в 9 вечера выезжаем) и из Львова на 22 августа (в 7 утра 23 числа приезжаем) - у Маши.
По расчетам по времени, если мы выезжаем утром из Львова, то после 10 вечера будем в Устрони.
Наверное, выезжать из Львова позже, так чтобы провести ночь в бусе - не стоит?
А цены в гостинице какие? Смотрели уже?Пробуем бронировать гостиницу Муфлон, координаты которой давали организаторы в программе?
На одну ночь: 14/15, или на 15/16 тоже?
Там вроде по описаниям курортное место, по идее должны быть варианты ночлегов, но в позднее время обычно никто не открывает и не пускает...
Отпишитесь если есть идеи.
На одни сутки можно. Это по 20уе с носа.цена на сайте муфлона - 105 злотых за двухместный номер с завтраком (около 40 долларов)
как по мне - дорого, если будет время, поищу что-то, но пока времени свободного не предвидится:(
Да можно и в спортзале. Я б и туда тож в спортзале. Но на крайняк можно и в гостинице. Если за 20 баксов.да мне кажется на месте разберемся, хочется ли в спортзале.
муфлону точно на вторую ночь отказать.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей