Для мене найважче було знайти рукавиці, в яких не мерзли руки.
Варто, варто... Насчет ездить на работу не знаю, но кататься зимой... летом не получишь таких ощущений.Да... он скільки проблем.....
Може не варто воно того.....
візьму напевно на зиму гуму (порадьте б-ласка якусь модель) і буду виїздити на природу а не у місті кататися
з повагою, Ромко і Волик
кто научится кататься зимой - тому летом не интересно!Зимняя езда очень специфическая. Хорошо тренирует вестибюлярный аппарат. Я даже закон придумал - кто научится кататься зимой (без падений) - тому лето расслабон! )))
А думать не надо. Надо попробовать.не думаю что люминявый обод покроется льдом.
Команды думать не былоЛд на гладком алюминии будет держаться не лучше чем наэлектризованный полиэтиленовый пакет на стекле.Тиранул и нету льда.
Даже качественная резина зимой не обеспечивает нормального торможения. Обледенение имеет место быть и если часто не очищать обод (тормозя, естественно) - то какие бы колодки не были а тормозить они не будут.У меня тупро задубела резина,нахрен задубела. По приезду домой часть резины была размазана по алюминию.
а чем шимана на минералке не катит зимой? масла ж разные бывают(только не шиману на минералке).
Поправка, - катал именно по дорогах общего пользования. Их солью посыпают, - потому каша и образуется даже при -15Если было дерьма много = мороза не было.
Хм, в том то и дело, что при -10 - -5 на дорогах посыпанных... дрянью, на ободе ничего не намерзает, а съехал в снега - тут и намерзло. Но, при нормальных колодках все снимается за оборот-другой. При ниже -15, намерзает и при движении по трассе. Но опять же - чиститься, хотя и забирая первые 3-4м тормозного пути.При -15, даже при -10 никакой каши уже нету. Или же не верьте синоптикам а меряйте температуру сами.
Не видишь повода - приглашаю в -5 как снежок выпадет в Пущу с вибряками - продемонстрирую (в смысле ты на вибряках приезжай, у меня дисковые тормоза, я уже показать не смогу). Снежок на обод липнет аж бегом, и на вибряках налипает его немеряно. https://picasaweb.google.com/1016104289 ... g5Cmqu-dVg#
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей