а ты пробовал? я уверяю что хуже, я пробовал максисовский слик. правда на ТАКСе - он на порядок громче гудел. и грелся, а конти - вообще не грееться - комнатная температура ну и шума больше от трансмиссии и механизмов станка чем от резины.Но максисовский xenith за 60 рэ тоже справляется отлично, ночью соседей не бужу, из-зи стенки не стучат. просто телевизор чуток громче сделать и понеслась...
Да все нормально и у тебя с камерой было бы, если б ты ее не "закусил" при установке. Ну не может правильно установленная камера взорваться внутри покрышки! Только вместе с покрышкой или если покрышку по какой то причине (?) с обода сорвет.2 Uncle Ы,
2hb_bemer:
Та я, в принципе, и не спорю, но при таком давлении камеры тоже дожны быть адекватными по качеству...
А по-твоему я абы так сказал, для галочки?а ты пробовал? я уверяю что хуже
Нужно учитывать вес, приходящийся на заднее колесо, и посмотреть спецификацию покрышки. Например, для Schwalbe Marathon Racer 26x1.5 максимальная нагрузка на покрышку составляет 100 кг (должно хватать, даже если на заднее колесо приходится 70% суммарного веса велосипеда и велосипедиста). В то же время, для гоночных сликов, которые ещё уЖЕ, нагрузочная способность не нормируется.У меня весу 90 кг, а ставил то я покрышку 1,5". Может, не стоит насиловать резину при моём-то весе и при давлении в 6 атмосфер, хотя по асфальту 300 км она откатала отлично?
По многочисленным просьбам радиослушателейВчера и сегодня крутил по 1,5 часа под замечательное видео Cycling - Tacx T1956.15 Ardennes, MTB ride - Belgium. Полет нормальный...
вообще-то это "смотрят" на станке Такс Фортиус в режиме "реал-видео" - станок эмулирует нагрузку в зависимости от рельефа на видео, то есть видишь горку, видишь градиент в цифрах, и сопротивление увеличивается... на этой трассе есть торчок 28%, если указать в настройках программы свой реальный вес, то создается такое дикое сопротивление, что на шоссейном раскладе самую легкую передачу 39-23 приходится "выламывать"Cycling - Tacx T1956.15 Ardennes, MTB ride - Belgium
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей