Перевозка велосипедов в багажнике авто

Будь-які "залізячні" питання
Maris
* *
Стать:чол
Перевозка велосипедов в багажнике авто

Повідомлення Maris » 5.5.15 16:57

Интересно может кто то заморачивался перевозкой велосипедов в багажнике автомобиля с помощью специальной подставки/крепления?
Типа такого http://bikerostov.ru/forum/topic_830 - это колхозный незатратный вариант, не знаю правда как на практике оно возится. Аналогичная идея в некоторых авто "обыгрывается" и заводским способом с помощью крепления к неподвижной перекладине, но это не про нас конечно.
Может у кого есть ещё идеи или практический опыт перевозки по схожему принципу, с помощью похожей приспособы, очень интересна перевозка вела с задним не снятым колесом, точнее инетересен вариант крепления для этой "операции". Тут конечно вопрос крепления к полу багажника/спинкам сидений стоит, с тканевым салоном вижу вариант с закреплением подставок с помощью липучек велкро.
Перевозка двух велов в багажнике плашмя немного напрягает, особенно погрузка/выгрузка напрягает. А так высота авто и багажника в принципе позволяют поставить велы без переднего колеса. Так возить и удобней и места больше полезного остается. Кроме того если два вела поставить рядом, то возможно понадобится сложить только 60 % спинки заднего дивана, то есть сзади с великами ещё и пассажир спокойно ехать сможет. Так же плюс такого решения, в том что велики защищены от всякого рода неблагоприятных элементов.
Раньше я был злой потому что у меня не было велосипеда, а теперь когда и самокат украли я вообще убивать буду!

Medvech
* *

Re: Перевозка велосипедов в багажнике авто

Повідомлення Medvech » 5.5.15 17:36

Вот класный концепт креплений

https://youtu.be/a-6om7SUizE?t=1m20s

Начиная с 1:20.

fosgen_07
* * *

Re: Перевозка велосипедов в багажнике авто