Тріск тільки тоді коли кручу педаліПедали щелкают?
Или каретка. Если при нагрузке то последняя, если при холостом ходу - то педали.
Ну так на словах точно помочь вряд ли кто сможет... Механик точно скажетТріск тільки тоді коли кручу педаліПедали щелкают?
Или каретка. Если при нагрузке то последняя, если при холостом ходу - то педали.
+1. Тож была такая беда. И каретка у меня долго оставалась вне подозрений (а как же! Shimano, на промах, окталинк! Ещё и made in SingaporeЕсли стук(треск) равномерный (слева и справа) - тогда больше смахивает на каретку..
Ну так в мене вел пройшов всього близько 100 км.+1. Тож была такая беда. И каретка у меня долго оставалась вне подозрений (а как же! Shimano, на промах, окталинк! Ещё и made in SingaporeЕсли стук(треск) равномерный (слева и справа) - тогда больше смахивает на каретку..). Сперва грешил на шатуны (может, недостаточно затянуты), подшипники педалей (грязь, выработанные шарики или конуса), пока скрип конкретно не достал и я решил таки докопаться до истинной причины.
И таки-да, каретка - вал болтался как "язык" в колоколе.Что уж там, в её промах разрушилось (обоймы, сепаратор, шарики) - разбираться уже не стал.
Каретка эта, кста, "прошла" от роду что-то тыщи две км-ов. А вот новая уже отъездила 5000 км и хоть бы тебе что.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей