Наверное не стоит. Вилку он сам почувствует когда пора менять будет... эта же вилка пусть не самая аховая но очень надежная...Где-то через 1000 км. можно ещё шатуны и вилку поменять, по моему скромному мнению.
ездить на велосипеде больше, что бы дурные мысли в голову не лезли..... Накатал я не очень много.. около 300 км,
.....
итак что можно сделать лучше ? )
.....
В общем-то да. Но шатуны эти, скорей всего, очень тяжелые и недостаточно жесткие при этом.Наверное не стоит. Вилку он сам почувствует когда пора менять будет... эта же вилка пусть не самая аховая но очень надежная...
Шатуны то да но.... если менять шатуны то надо и кассету менять, через 1300 км цепь подрастянеться и растянутая цепь начнет жрать звезды новой системы... опять же поменять шатуны если брать окталинк то надо менять и каретку.... я бы не советовал, это если делать то не раньше чем следующей весной.
А сейчас уважаемые ТС катать, катать до тех пор пока цепь не начнет простреливать - тогда ты уже будешь сам знать какие шатуны тебе нужны.
человек 300 км проехал на веле... Он не почувствует разницы между XTR шатунами и своими... Возможно он в принципе никогда не будет так вкручивать, что разница будет ощущатьсяНо шатуны эти, скорей всего, очень тяжелые и недостаточно жесткие при этом.
Шлем может пригодиться раз в жизни... но ты не знаеш когда...Шлем стоит покупать, если действительно катаешься агрессивно или вкручиваешь на шоссе.
Больно видеть человека в шлеме осторожно и уныло-медленно объезжающего сучек торчащий из песка...
Он немного не затем советует шлёмШлем стоит покупать, если действительно катаешься агрессивно или вкручиваешь на шоссе.
Больно видеть человека в шлеме осторожно и уныло-медленно объезжающего сучек торчащий из песка...
очень вредный совет.Шлем стоит покупать, если действительно катаешься агрессивно или вкручиваешь на шоссе.
тут к стати тоже не стоит сразу бежать в магазин. Возможно просто.... Сидение устраивает? ..... На руде ладони с внешней стороны не затекают? Спина не ноет в пояснице?....
Шины - полуслики, при таком террейне тебе должны подойти идеально. Конкретно не советую, ибо не разбираюсь.- покрышки если менять то на какие именно ? катаю 80 на 20 город - дерьмо
- руки в первые два дня покрылись жесткой мозолью - перчи прикупил ))
- промежность натирает - но думаю дело привычки )
- по поводу крыльев - тоже интересная тема - т/к на работу езжу - зашел в магаз - сказали хочешь нормальной защиты - бери металические - по виду похожи на снятые с Украины )) пока в раздумьях
- вопрос по рожкам. надо ли они мне? логично подумать что с помощью них можно спину иногда разгрузить поменяв хват, но стоит ли оно того...
Не, лучше лежа в больнице читать смищные каменты. Ах да, неагрессиивно же. Застрахован по-любому.Защита голени-колена, налокотники, ошейник, можно сразу фулл, а лучше, конечно, бодиармор...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей