Птання в тому чи можна якось покращити посадку..зробити більш горизонтальною?
Як варіанти або купити інший винос(більш низький) або іншу раму (напрл. Kellys MAGNUS)... не знаю що робити..зріст у мене 186см зараз розмір рами 19.5.

не слухай велосипедистів. слухайся відчуттів. якщо тобі комфортно з твоєю посадкою - то не парся і катай.... і як мені сказали знайомі велосипедисти це не айс для довгих поїздок по трасі..
:
нет, при выборе ростовки мтб раму выбирают прежде всего по етт (ну сколько можно об этом повторяться), а высота вторична. при одинаковой высоте рамы могут быть разными по длине не только у разных производителей, но и у одного производителя между разными линейками. етт выбирать индивидуально, в зависимости от особенностей анатомии и привычек (короткая более верткая и наоборот).відштовхуючись від головного розміру - висота рами, решту підбираєте під свій стиль катання і свою антропометрію.
просто вертикальна посадка дуже портить аеродинаміку..особливо у вітряну погоду..відчуваєш себе парусом...не слухай велосипедистів. слухайся відчуттів. якщо тобі комфортно з твоєю посадкою - то не парся і катай.... і як мені сказали знайомі велосипедисти це не айс для довгих поїздок по трасі..
:
19,5" для 186см єсть гуд.
да померяй же етт, скорее всего твоя рама 19,5 банально по геометрии короткая, имхуется что она будет даже короче гарика 17,5 (607мм)(рама досить коротка виходить..не дивлячись на 19.5)
Поміряв...приблизно 560..(+- 10)... я так розумію це мало?да померяй же етт, скорее всего твоя рама 19,5 банально по геометрии короткая, имхуется что она будет даже короче гарика 17,5 (607мм)(рама досить коротка виходить..не дивлячись на 19.5)
зріст у мене 186см
да, для кантри по геометриии рама короткая, несмотря на заявленную и на первый взгляд подходящую под рост 186 см ростовку 19,5 . пропорции индивидуальны, ведь у кого-то могут быть "короткие" руки/туловище по отношению к длине ног или наоборот, но етт 560-570мм для роста 186см явно коротко. кроме того, имеет значение длина выноса и ширина руля. при таких габаритах лично я бы начал смотреть на рамы с етт минимум 600-610мм.Поміряв...приблизно 560..(+- 10)... я так розумію це мало?
Рост 186, рама 22" - мне не хватает, ноги почти упираются в локти, если нагнуться на руль, при чем руль задран вверх и стоит 3 кольца. Только у меня кроссовик, но не столь важно.19,5" для 186см єсть гуд.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей