Всем привет.
Пока не накосячил хочется вияснить, как правильно устанавливать это зеркало. Аккуратно вырезать дырку в резинке, закрывающей вход в ручку? Или?
Спасибо

снять пробку, вставить зеркало, закрутить винт который раскроет распорочный пыж.
Если пыж не влазит в рулевую трубу, у меня такое было , нужно снять пыж, полностью открутив фиксировочный винт, снять пыж и подпилить напильником пластиковую фтулку на которую одевается пыж, сделав ее тоньше. Тогда вся конструкция должна зайти внутрь.
Если цельная резина, надо вырезать торец. Я так делал когда рожки ставил.У меня как раз и есть цельная резина. Так что нужно смотреть на конкретную грипсу
У меня стоковые Марлиновские, на вид вроде цельные...У меня как раз и есть цельная резина. Так что нужно смотреть на конкретную грипсу
У меня были без крепоения но с пробкой. ЩАс грипсы с креплением и тоже с пробкой. Если грипсы без крепления (метал хомуты с одной или двух сторон грипса на винтах), то под край грипса надо напрска ть WD 40 и затем крутить пока они не начнут стягиваться.. Если наружный край гипса глухой , как колпачок от фломастера - режь дыру в размер зеркала. Все нормальные грипсы имеют возможность установки зеркала в руль.У меня стоковые Марлиновские, на вид вроде цельные...У меня как раз и есть цельная резина. Так что нужно смотреть на конкретную грипсу
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість