Установка зеркала Cat Eye BM 500G

Будь-які "залізячні" питання
Lisovyy
*
Стать:чол
Установка зеркала Cat Eye BM 500G

Повідомлення Lisovyy » 23.5.12 15:18

Всем привет.

Пока не накосячил хочется вияснить, как правильно устанавливать это зеркало. Аккуратно вырезать дырку в резинке, закрывающей вход в ручку? Или?

Спасибо

5trovi4
* * *

Re: Установка зеркала Cat Eye BM 500G

Повідомлення 5trovi4 » 23.5.12 22:44

снять пробку, вставить зеркало, закрутить винт который раскроет распорочный пыж.
Если пыж не влазит в рулевую трубу, у меня такое было , нужно снять пыж, полностью открутив фиксировочный винт, снять пыж и подпилить напильником пластиковую фтулку на которую одевается пыж, сделав ее тоньше. Тогда вся конструкция должна зайти внутрь.

Lisovyy
*

Повідомлення Lisovyy » 24.5.12 07:54

снять пробку, вставить зеркало, закрутить винт который раскроет распорочный пыж.
Если пыж не влазит в рулевую трубу, у меня такое было , нужно снять пыж, полностью открутив фиксировочный винт, снять пыж и подпилить напильником пластиковую фтулку на которую одевается пыж, сделав ее тоньше. Тогда вся конструкция должна зайти внутрь.

Спасибо. Ключевой момент для меня "снять пробку". Мне казалось, что там цельная резина по всей рукоятке, вместе с торцевой частью.

Mr.Bob
* *

Повідомлення Mr.Bob » 24.5.12 09:10

У меня как раз и есть цельная резина. Так что нужно смотреть на конкретную грипсу
Холодильнику тормоза не нужны. Он должен быть быстрым как гепард, порхать как бабочка и жалить как пчела

Wind
* * *

Повідомлення Wind » 24.5.12 09:22

У меня как раз и есть цельная резина. Так что нужно смотреть на конкретную грипсу
Если цельная резина, надо вырезать торец. Я так делал когда рожки ставил.

Lisovyy
*

Повідомлення Lisovyy » 24.5.12 09:28

У меня стоковые Марлиновские, на вид вроде цельные...

5trovi4
* * *

Повідомлення 5trovi4 » 24.5.12 22:52

У меня стоковые Марлиновские, на вид вроде цельные...
У меня были без крепоения но с пробкой. ЩАс грипсы с креплением и тоже с пробкой. Если грипсы без крепления (метал хомуты с одной или двух сторон грипса на винтах), то под край грипса надо напрска ть WD 40 и затем крутить пока они не начнут стягиваться.. Если наружный край гипса глухой , как колпачок от фломастера - режь дыру в размер зеркала. Все нормальные грипсы имеют возможность установки зеркала в руль.

alekseevD
*

Повідомлення alekseevD » 6.10.13 21:02

Ребята, а оно универсальное?

В описании инет-магазина указано что универсальное, но в продаже левостороннего нет в наличии, только правое...Вот и думаю.

RealIce

Повідомлення RealIce » 6.10.13 21:56

Универсальное. Но вообще вариант не лучший. Большое зеркало на маленькой пластиковой ножке зафиксированное в держателе = отбить можно еще не вынеся вела из подъезда.
Знаю что говорю - из за плохого зрения левого глаза - "эксперт по зеркалам в руль" :D
Это зеркало у меня прожило рекордно мало. И действительн отбилось о подъездную дверь
Брать надо что то не большое.
Зображення
Зображення
Не смотрите что на дорожных рулях - на МТБ становяться и самое то. Видно нормально. А из за размера - живет долго.
Если по больше то что то типа
Зображення

Повернутись до “Технозона”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість