Ищю подсидельный болт.

Будь-які "залізячні" питання
botasan
* * * *
Стать:чол
Ищю подсидельный болт.

Повідомлення botasan » 23.5.12 02:50

Добрый день сразу извиняюсь если пишу не в той теме просьба модераторов перенести в нужную при необходимости. Перейду сразу к делу сломал подседельный болт- это болт который крепит саму сидушку к трубе ниже его фото.
Зображення
Обитаю в раёне Троещины все ближайшие магазины базарчики не помогли в поиске по сему пишу тут может у кого он есть со старого барахлишка или знают где он может быть в продаже 100% просьба отписаться в личку или тему пака временно впихнул обычный болт но так как он не родной то криво выглядит ))).
Заранее всем спасибо за труды и беспокойства. :friends:
2012-2013- 6000км
2014- 5300км
Позывной UT4UVF

Stalker
* * * *

Re: Ищю подсидельный болт.

Повідомлення Stalker » 23.5.12 08:09

На ул. Сырецкой рядом с ул. Фрунзе есть строительный магазинчик - там такое есть.
Слышишь - я снова живой! Морем дышу у окна. Наперекор победившей зиме нас скоро найдёт весна!

Imitator
* * * * *

Повідомлення Imitator » 23.5.12 08:29

На Юности в крытом павильоне(с синей крышей) целая точка по продаже болтов, там есть все!
УПАЛ, ОТЖАЛСЯ!

Tojama Tokanawa
* * * * *
Контактна інформація:

Повідомлення Tojama Tokanawa » 23.5.12 09:16

Можно поспрашивать у веломехаников
"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)

@noxin
* * * *

Повідомлення @noxin » 23.5.12 09:33

На ул. Сырецкой рядом с ул. Фрунзе есть строительный магазинчик - там такое есть.
+1 На Сырецкой 28/2 специализированный магазин крепежа - находилось практически все (И болты повышенной прочности, и нержавейка).

MultiTAB
* * *

Повідомлення MultiTAB » 23.5.12 11:54

В том году так же сломал такой болт, на работе мне его подобрали и выдали запасной. Заодно и сменил на втором велосипеде.
Вообщем есть у меня дефолтный запасной болт. Если што - личка. Забирать придется Виноградарь, Сырец, Оболонь.

botasan
* * * *

Повідомлення botasan » 23.5.12 12:03

В том году так же сломал такой болт, на работе мне его подобрали и выдали запасной. Заодно и сменил на втором велосипеде.
Вообщем есть у меня дефолтный запасной болт. Если што - личка. Забирать придется Виноградарь, Сырец, Оболонь.
Пака магазины поштурмую может откапаю, не ожидал что такой пустяк так мне затянет времени ((
2012-2013- 6000км
2014- 5300км
Позывной UT4UVF

MultiTAB
* * *

Повідомлення MultiTAB » 23.5.12 12:14

Я тебе скажу больше! Мне пришлось купить новый подсидельный штырь! что бы заполучить болт этот.... очень хорошо что подсидел не подошел по иным особенностям и я его вернул ...., ну а дальше я по безнадеге спросил на работе. Как оказалось подобного рода болты очень активно используются в автомобилях :)

п.с. Возьми с собой замок подседела и ходи примеряй... что бы не было неожиданностей с шагом.

Maris
* *

Повідомлення Maris » 23.5.12 13:48

Болт и шаг резьбы вполне стандартный. Я себе такие болты только другой (разной, может и такой же) длины покупал в Эпицентре на Позняках Насколько знаю на Троещине или почти там есть Эпицентр, там большой выбор болтов и гаек такого типа, рекомендую туда заглянуть. Единственное что там они обычно на вес (поштучно) не продаются, а только в упаковке (по сколько то штук).
Раньше я был злой потому что у меня не было велосипеда, а теперь когда и самокат украли я вообще убивать буду!

botasan
* * * *

Повідомлення botasan » 23.5.12 14:52

Всем большое спасибо за помощь.!!!!
Купил 4 шт в Эпицентре возле Троещинского рынка за 13 грн с копейками 4 шт потом потопал на юность и там откапал последние 4шт по 1.50 грн и того затарился 8шт )))) так что если кому нужно будет и живёте не подалёку обращайтесь, контакты в профиле )))

P.S. Болт популярен но есть куча видов как по длине так и по ширине в Эпицентре удалось найти только 8*50 в идеале длина 40 нужна )))
Зображення
2012-2013- 6000км
2014- 5300км
Позывной UT4UVF

Повернутись до “Технозона”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей