Обожаю продукцию crankbrothers, но их насос, который у меня был - это просто какое-то пластиковое гуано, мало того, что качать задолбешься, так он еще и сломался. В итоге решил не экономить на весе и взял blackburn Качает почти как напольный келлис, единственный минус - не очень удобно держать, нужно привыкать...пользуюсь года три-четыре хорошим насосом от crankbrothers (пожалуй, одно из немногих бескомпромиссных изделий этой компании)
два вида ниппеля, два режима "большой объем"/"высокое давление", небольшой вес, алю-корпус, простая конструкция..
вообще есть 4 модели насосов, но манометр в таком насосе мне не нужен (отдельный электронный удобнее), а из оставшихся двух, пластикового и алю, мой имеет бОльший объем камеры + прочней, при разнице в весе 25г
пробовал несколько телескопов -- меня раздражает эта ступенька, кроме того хлипковата конструкция, буквально 10 дней назад группа из 4х человек осталась с одним насосом из-за сломанного телескопа..
Вопрос скорее не в "хороший", а в "достаточный".За 60 грн. хороший насос не купишь!
у второго должен быть ход в раза 2 больше
Ч е п у х аЗа 60 грн. хороший насос не купишь!
!
если за много лет драйвер рук автоматически не проапгрейдился, то стОит попросить кого-то показать как правильно держать насос. а вообще некоторые при молитве лоб об пол расшибают.Насосы, которые при накачивании надо держать в руках, считаю полным гуаном, предназначенным исключительно для вывода сосков из строя. Когда у меня был шоссер, я пользовался таким насосом, регулярно убивая соски на трубках.
У напольного и "дорогого" объем рабочей камеры значительно больше - соответственно и накачаешь любое колесо быстрее и с меньшим усилием. Никто с собой напольный не возит. Напольный покупается для дома/гаража/дачи - для удобства/комфорта......так и не понял зачем стали рекомендовать напольные и дорогие
Шикарно написано! Главное что всем понятно..........если за много лет драйвер рук автоматически не проапгрейдился, то стОит попросить кого-то показать как правильно держать насос......
читаем внимательно вводную :У напольного и "дорогого" объем рабочей камеры значительно больше - соответственно и накачаешь любое колесо быстрее и с меньшим усилием. Никто .
п.с.с Зачем "дорогой"? Затем что бы один раз купить и больше к этому вопросу не возвращаться.
Каким из этих требований отвечают насосы, которые тут *нарекомендовали*Посоветуйте насос, который будет возиться с собой......
Бюджет - 60грн.
А я думал что это все та же тема про насосычитаем внимательно вводную :
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей