Шлем надо мерять.Так как живу не в Киеве,рядом только Белая Церковь.Буду покупать наверно в интернет магазине ну или кто знает где купить в БЦ?Так что посоветуйте где купить шлем
Увы.Нельзя договориться про доставку Укрпочтой?
Прыгни в маршрутку с БЦ на Киев и походи померяй по магазинам, час туда час обратно ну и на примеруку пока не купишь. Без шлема стремно возле дома даже кататься, я это понял когда башку об ветку дерева разбил.просто для покатушек не было в нём необходимости
Каждый должен сам на свои грабли наступать (с). Без шлема стремно возле дома даже кататься, я это понял когда башку об ветку дерева разбил.
Варяг и Викинг даже по акции на 44% дороже заявленного бюджетаИз не дорогих вк варяги - вроде не плохие шлемы.
Покупка шлема без примерки в итоге может вылиться в направсно выброшенные деньги. Если приобретенное (и ранее не обмерянное) счастье окажется мало, или просто будет давить на голову в "местах неровностей черепной коробки", то в итоге оно так и останется пылиться где-то на дальних погках чердака. А вопрос, ездить ли тебе со шлемом или нет по сути сводится к вопросу "нужна ли мне голова, или я и без неё как-то обойдусь". Если чувствуешь, что без неё никак, то лучше взять именно ту каску, которая, во-первых, удобна, во-вторых, имеет достаточное число отверстий (летом в жаркую погоду в любой шапке - как в бане), в третьих - сама сделана достаточно качественно. Ну а если есть ещё требования по внешнему виду - то это может оказаться ещё одним критерием оценки предложений касок в магазинах (и может так оказаться, что не самым дешевым).Буду покупать наверно в интернет магазине
Снижение *качества* в данном случае не говорит о снижении уровня защиты.
А относительно бюджета, то здесь нельзя не учитывать 2 вещи:
а) "з дешевої рибки дешева юшка" (по-русски - снижение стоимости будет компенсировано за счет снижения качества);
б) в большинстве случае самое дорогое, что есть у гражданина - это голова, и отношение к ней должно быть соответствующим. Потому если есть возможность доложить хоть немного, то нужно докладывать.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей