Выбор аксессуаров

Будь-які "залізячні" питання
jenio
*
Стать:чол
Выбор аксессуаров

Повідомлення jenio » 1.3.12 08:47

Дорогие форумчане, помогите начинающему велосипедисту с выбором аксессуаров для велосипеда. Совсем недавно стал счастливым обладателем Kellys Viper 5.0 и теперь нуждаюсь в приобретении дополнительного оборудования.

Нужны крылья, велокомпьютер и свет (желательно передний и задний)... Хотелось бы вложиться в пределы 500-600 грн.
Что можете посоветовать? Буду весьма признателен за ответы! Заранее спасибо :roll:
Think...

Трям
Мауглi
Мауглi

Re: Выбор аксессуаров

Повідомлення Трям » 1.3.12 09:37

http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 36&t=97186

Нормальных велокомпьютеров дешевле просто не бывает

Свет
http://www.kellys.com.ua/b.php?b=kellys ... %F0+STRIKE++

Крылья надо подбирать на месте - выбрать желаете вы стационарные или снимающиеся...

p.s. шлем ? :gerl:
Зображення

Frantic_Black
* * * * *

Повідомлення Frantic_Black » 1.3.12 09:45

Крылья рекомендую с жесткой фиксацией.

Есть те которые крепятся тряпичным хомутом-стяжкой. А есть которые пластиковой несущей частью охватывают подседельный штырь. Вот лучше вторые =)

Но в первую очередь рекомендую купить шлем.
Лучше нету велика, чем Toyota Celica!

Долгая счастливая жизнь, такая долгая счастливая жизнь, отныне долгая счастливая жизнь... каждому из нас, каждому из НАС!

Toutacoup

Повідомлення Toutacoup » 1.3.12 10:26

Крылья рекомендую с жесткой фиксацией.
Есть те которые крепятся тряпичным хомутом-стяжкой. А есть которые пластиковой несущей частью охватывают подседельный штырь. Вот лучше вторые =)
SKS на хомуте-стяжке вполне надежно фиксируется, так что но-но! Правда, сами по себе крылья — покупка на потом.

В начало списка — безусловно, шлем. Затем насос, ремкомплект для резины, мультитул, мигалка. Это на первое. Свет, крылья, очки, перчатки, комп — на второе, а с учетом 500-600 грн на все придется взять карандаш и нужное подчеркнуть.

jenio
*

Повідомлення jenio » 1.3.12 11:58

Шлем, очки просто мне подарят, я и не заморачиваюсь)... перчатки есть уже... Спасибо за советы! А крылья келлис http://www.kellys.com.ua/b.php?b=kellys ... 3%E0%F0%FB как?
Think...

homyak
* * * * *

Повідомлення homyak » 1.3.12 12:06

Шлем, очки просто мне подарят, я и не заморачиваюсь)
Маленький момент. Разные шлемы по разному сидят на голове. Бывают разных размеров... Аналогично и очки.
Потому их нужно мерять.
Некоторые велосипедисты не надевают шлем, потому что у них в голове и так пенопласт.

IgorPolish
* * *

Повідомлення IgorPolish » 1.3.12 12:21

Шлем однозначно надо мерять и штук 10 как минимум - пока не найдешь идеальный для твоей головы. Сужу по себе - когда шлем плохо сидит, трет, поджимает, передавливает где то - он так сильно мешает (кумарит, бесит если угодно) :dash2: Хочется без него вообще, но мозги то нужны пока. Так что этому следует уделить достаточно внимания. Даже если дарят то пусть или деньги на шлем или вместе по магазинам и мерять, мерять и еще раз мерять.

jenio
*

Повідомлення jenio » 1.3.12 13:50

Дарят взяткой))...тоесть денюжкой) так что про примерку не переживаю!
Think...

Sobol
* *

Повідомлення Sobol » 1.3.12 15:39

Могу продать б/у со старого вела (велик тоже продаю) полный комплект: свет (передний и задний), шлем, крылья и комп. Проехал с этим всем 1800 км. потом купил новый вел и все к нему новое. Если интересны детали - пиши в личку, вышлю фотки на почту.
Лучше гор могут быть только горы…

Повернутись до “Технозона”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей