3k-4kСколько откатали на этой цепи?
сколько поменяли цепей на этой касете?
Я долго ездил без индикации.граждане, а кто-нибудь юзает манетки sram x.0 или x.9 2009 года? как вы привыкаете к отсутствию индикации текущей передачи?:)
Со временем начинаешь чувствовать когда тебе переключать и примерно на какой ты звезде едишь.граждане, а кто-нибудь юзает манетки sram x.0 или x.9 2009 года? как вы привыкаете к отсутствию индикации текущей передачи?:)
Да, всё будет нормально.Нормально ли будут работать манетки Sora с перекидками Alivio и Altus, или это из разряда нереального?
якщо СОРА стара, а не нова 9-швидкісна то повинно все пахать...Нормально ли будут работать манетки Sora с перекидками Alivio и Altus, или это из разряда нереального?
і правда, тоді не чайниковськими залишаються питання перебірки вилок і амортів газового типу =)И с каки х это пор аопрос по преборке гидравлики считается чайниковским?![]()
срамный сайт не предлагать - был там
ищется альтернатива
информации мало не бывает
ps http://www.sram.com/_media/pdf/avid/dea ... MY09_E.pdf
По первому вопросу — да, нормально, хотя лучше использовать одинаковые.Есть такой вопрос по цепи - хочу завести себе вторую цепь, чтоб по кругу использовать. Сейчас стоит срам 971. Нормально будет вторую ставить 951-ю? Кассета 980-я.
И еще, может кто подскажет - 951-я цепь продается с замочком или без?
Нормально.Есть такой вопрос по цепи - хочу завести себе вторую цепь, чтоб по кругу использовать. Сейчас стоит срам 971. Нормально будет вторую ставить 951-ю? Кассета 980-я.
И еще, может кто подскажет - 951-я цепь продается с замочком или без?
Попробуй подобрать шайбу под головку винта. Или прокладку между рулем и рожиком замути. Ну или как-то так.Это опасно? Что делать? С прокручиванием справиться можно, допустим просверлить отверстие, нарезать резьбу и загнать туда винт без головки или с утопленной головкой (правда "топить" ее там некуда). Но шататься он наверное будет по-прежнему...
Ну что тут думать, и так ясно, что раздолбалось соединение, или само по себе хлипкое, или брак, или ударено, или еще что. Если не полечить, то я бы не советовал на таком ездить, большая вероятность того, что раздолбается постепенно окончательно, в самый неподходящий момент развалится, что может привести к падению и вытекающей травме. Полечить (тут уже сам думай как) или заменить от греха подальше.Не-е-е-е.... не в этом дело. Проблема в том, что сам рог состоит из 2х частей. Основание, которое крепится к рулю, и сама ручка, за которую держатся. Так вот, шатается ручка относительно основания. На руле все закреплено без проблем.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей