Задний треугольник?? Золотой какой-то треугольник получится.. Дюраль прочный, но хрупкий в некотором роде (на изгибах, вмятинах, царапинах, сколах и т.д.). Если бы я занимался этим, то мотал бы на люминиевые трубки композит. Но после того, что я видел в лабораториях Германии и Польши, я бы не сказал, что хоть когда-то этим займусь.. Уж очень трудоемко и высокотехнологичноХорошо... а из дюрали?
Говорят оно со временем может расслаиваться (а на треугольнике это будет особо критично), покрайней мере без знаний секретов кунг-фу.Если бы я занимался этим, то мотал бы на люминиевые трубки композит.
И в высоких сферах не все гладко. Но все движется к решению таких проблем, удешевлению и упрощению технологии с применением новых материалов. Впрочем, мы отдаляемся от темы.Говорят оно со временем может расслаиваться (а на треугольнике это будет особо критично), покрайней мере без знаний секретов кунг-фу.
Лучше не мучитьсяПодскажите, реально ли сделать из карбона задний треугольник для подвеса, не имея в этом опыта? Тоесть, достаточно ли есть доступной информации чтобы обучиться этому и проконтролировать процесс или лучше забить сразу?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей