Я уже третий сезон одеваю велотрусы под любые!!! шорты ... в т.ч. шорты выше колен - памперса не видно!для пугливый придумали такой вариант...
http://velosiped.com/category/-odezhda- ... veloshorty
памперс инсайд
Если промы принесешь, то заменят.Здравствуйте! Интересует вопрос. Заменяют ли на Землячке подшипники на втулке Novatek под 20 mm? И сколько это денег стоит? Знаю, что самому нельзя снять, нужен спец ключ
Если промы принесешь, то заменят.Здравствуйте! Интересует вопрос. Заменяют ли на Землячке подшипники на втулке Novatek под 20 mm? И сколько это денег стоит? Знаю, что самому нельзя снять, нужен спец ключ
Отрежь болгаркой - существенно облегчишь рамуЭта штучка существенна или без разницы?
Зависит от качества обода и только.Колесо на 32 или 36 спиц... Какое оптимальнее?
Шимановские колеса вообще на 24 спицы - что МТ, что ХТ и ХТЯКолесо на 32 или 36 спиц... Какое оптимальнее? 32 легче, но слабее, 36 тяжелее, но мощнее... в этих параметрах разница?
Новые оливки нужны при укорачивании гидролинии, но об этом вроде как речи здесь не идет, правда? И то, народ умудряется использовать оливки по несколько раз, хотя это уже и колхозный колхоз.НО: если гидролинию из ручки вывернуть, то чтобы ввернуть обратно потребуются новые "оливки" + "гвоздики". Которые обычно являются одноразовыми деталями.
Тут похоже вопрос с попыткой сразу на него ответить.Скажите - можно ли в такой гидравлике поменять местами правую с левой сторонами. Шланг откручивается где-то "в корне" ? или тут намертво изготовлено?
на "харьков туристе" есть тема - крокодиловодство. Вот лучше с подобным вопросом туда....Старт Шоссе то ли 74 то ли 87 года (цифр две стоит). так вот вопрос состоит в следующем - где в киеве есть мастера по модернизации даной техники.
Точно затянул? Оба болта? С каким моментом затянул?... затянул болты левого шатуна.....в первый же выезд провернулся шатун
Фото?что можно сделать, чтобы вернуть им рабочее состояние?
динамометрического ключа к сожалению нет, затягивал по максимумуТочно затянул? Оба болта? С каким моментом затянул?... затянул болты левого шатуна.....в первый же выезд провернулся шатун
вечером могу сделать, но фото не особо наглядное выйдет, состояние шлицов по картинке не особо разберешьФото?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей