если хорошо настроено то не ощутимо. у меня асера жил 7 лет. дальше стал быстро разбалтываться по этому живет у кого то другого на веле до хлебной будки докатить))Вопрос по трансмиссии: насколько ощутимо отличаются задние переключатели Alivio и Acera (оба 8-ск)? Как с плавностью работы, долговечностью?
Зря... хотя лучше плохо ехать, чем хорошо ити.Купил свое стальное чудо(Comanche Prairie 26") гдето в средине мая.
пробовал я не много резины. Пробег мой небольшой. НО (по моему скромному мнению), - я бы посоветовал швальбе хюрикейн (на зад), либо смарт сем (зад, перед)Катаю на нем на работу, ~12-15км в день(асфальт), иногда учавствую в покатухах(асфальт/грунт/лес).
1) С памперсом. Памперсы бывают разными. Тем не менее даже самый простой должен быть заметен в комфорте. http://velosiped.com/category/odezhda-z ... ice&so=ascя жестоко натер внутрение стороны бедра, советовали велошорты/велотрусы.
Посоветуйте какие лучше взять: с/без лямками, с/без памперсом?
опать тут же, на форуме. Есть темы про выбор резины тут: http://www.velokiev.com/forum/viewforum.php?f=137покажите хоть где копать, там дальше сам разберусь.
: )Зря... хотя лучше плохо ехать, чем хорошо ити.
Стоит научиться тормозить передним тормозом. Потому как задняя покрышка стерлась как-то уж очень быстро, такого быть не должно.Купил свое стальное чудо(Comanche Prairie 26") гдето в средине мая.Катаю на нем на работу, ~12-15км в день(асфальт), иногда учавствую в покатухах(асфальт/грунт/лес).Задняя покрышка почти стерлась. Сейчас стоят стоковые Innova 26"x1.95".Посоветуйте пожалуйста покрышку чтоб жила подольше, при вышеприведенных условиях, с нормальным накатом, мой вес 55кг.
Стоит начать с нормального узкого и не слишком мягкого седла. Лямки и памперс - все очень индивидуально.Также как только началась адовая жара(после недели дождей), я жестоко натер внутрение стороны бедра, советовали велошорты/велотрусы. Посоветуйте какие лучше взять: с/без лямками, с/без памперсом?
к стати да, о седле я то и забыл. Но все же с памперсом лучше (по моему скромному мнению)Стоит начать с нормального узкого и не слишком мягкого седла. Лямки и памперс - все очень индивидуально.
Это я уже весь июнь пытаюсь, и вроде успешно, только вначале вальнулся через руль дважды, когда очень уже резко тормознул.Стоит научиться тормозить передним тормозом. Потому как задняя покрышка стерлась как-то уж очень быстро, такого быть не должно.
По моему тоже.Но все же с памперсом лучше (по моему скромному мнению)
Все очень просто. Тормози обоими тормозами сразу. При торможении смещайся по седлу назад, тогда вероятность выхода через руль будет ничтожной. При очень резком торможении вообще можно свешиваться за седло, но не факт что ты ездишь так, чтобы это было нужно.Это я уже весь июнь пытаюсь, и вроде успешно, только вначале вальнулся через руль дважды, когда очень уже резко тормознул.
Меня тоже смущал, когда мне приехали велотрусы.Ну и совсем чайниковый вопрос: есть ли смысл одевать что-то(обычные шорты) поверх велотрусов? Или тогда теряется ефект?
Как и всех начинающих их вид меня немного смущает.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей