меня интересует разница меду этими моделями - стоит ли переплачивать
все с замочкамивполне себе альтернатива, особенно никелированная : )
а z 92 с замком или выжимка - и вперед ?
Что значит - "починає втомлювати сама рама" - спина устаёт из-за слишком растянутой посадки или что?але іноді при тривалому (для мене це більше 3-4 годин) на велосипеді чомусь починає втомлювати сама рама (може це мені тільки здається так) не знаю в чому проблема, тому є думка спробувати 17,5" раму
тому питання варто це робити чи ні??
можливості спробувати на ходу 17"5 раму наразі немає
поперек іноді так забиває що розігнутись важкоЧто значит ?
Нужно покрутить переклюк на трубе и проверять натяжение тросика. Ну по крайней мере еще одни места "где смотреть", про которые обычно забывается.Всем доброго времени суток! Меня давно парит небольшая проблема. а именно: ни как не получается настроить толком передний переклюк...
Переклюк я уже по высоте подбирал как угодно, и выставлял его строго параллельно звездам системы. Натяжение тросика уже на пределе... Походу тут что-то более глобально.Нужно покрутить переклюк на трубе и проверять натяжение тросика. Ну по крайней мере еще одни места "где смотреть", про которые обычно забывается.
А вот это уже более вероятно. Но спецификацию модели ПП и Системы как-то не смотрелкакая система (расчёт звёзд, модель), и какой передний переклюк, цепь (модели)? меняли что-то стоковое?
скорей всего проблема в несоответствии переднего переклюка (например, он под 44-32-22) системе (которая, например, 48-36-26).. у шиманы есть в каталогах и на сайте таблица совместимости, стоит сравнить там..
ну и точно эта тема поднималась несколько раз в технозоне..
За 60км могли и не притереться - в зависимости от типа колодок и производителя их brake-in период может отличаться в разы. Ну и чтобы быстрее притерлись тормозить нужно почаще и поактивнее, с хороших горок и т.п.Есть тормоза ББ-7 с дисками 160 сзади и спереди. Недавно впереди поменял колодки с родных на Бородины за 65 гривен комплект И ВСЕ. Пропали тормоза. Заблокировать вообще невозможно, тормозной путь увеличился намного, если тормозить только передним. Может еще не притерлись за 60 км? А может сами колодки г-но? Вроде как они из органики.
Видимо что-то случилось с механизмом зацепления в барабане (трещетке) задней втулки - либо поломка, либо как вариант из-за слишком густой смазки в сочетании с похолоданием залипают собачки. В зависимости от пробега и уровня втулки:С недавнего времени появилась проблема - временами педали при езде прокручиваются вперед ( то есть звездочки крутятся отдельно от заднего колеса). Со временем стало проявляться чаще. Звездочки крутятся в обе стороны одинаково ( с одинаковым звуком трещетки ). Что это может быть ?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей