теоретически из-за того что одного размера с заявлеными для 8-ка-то да!а в реальности как оно работает???разница при езде есть между КМС Z51 и Z72?
Я ж и кажу - если вал садится плотно в подшипники - проблемы нет.читай внимательно- "на новую каретку"
Не совсем так. Восьмериковые цепи "правильного типа" (IG-70 и т.д.) имеют ширину пина 7.1 mm, девятериковые (HG-53/73/93 и т.д.) - 6.5mm, семериковые и шестериковые (HG-50) - 7.3 mmкто катает на восьмерике или просто знает подскажите пожалуйста!!!цепь КМС Z 51 подходит для восьмерика или нет?по размеру 1/2" x 3/32"-оно что для 6-ка что для 7-ка что для 8-ка одинаково!в чем фокус??????????????
72я более живучая и меньше ржавеет во влажной среде.разница при езде есть между КМС Z51 и Z72?
Есть шестигранники. которые вбиваются молотком в раздолбанное гнездо, и с вдавливанием ключа откручивается болт. В большинстве стандартных шестигранных ключах снята фаска. А на том который вбивают фаска имеется. Я так раздолбанный болт крепления петуха открутил - сорвано гнездо было шестигранником с снятой фаской (оконтовкой окончания ключа), а я еле сумел открутить его шестигранником, с которого фаска не снималась (Счастью небыло предела, так как сверлить стремно было)привет всемПОМОГИТЕ советом, пожалуйста...
у меня животрепещущий вопрос... менял на днях шатуны и, фиксируя левый шатун двумя болтами - сорвал в одном болте плечики внутреннего гнезда под шестигранник ...
а на сколько жывучая?можно ориентировочные показатели в цифрах какая сколько отходила?!trion
72я более живучая и меньше ржавеет во влажной среде.
Таких показателей нет. Одна и та же цепь может ездить 3000 по паркам в сухую погоду и не протянет и 1000 по лесам в походах.а на сколько жывучая?можно ориентировочные показатели в цифрах какая сколько отходила?!
Такие данные не стандартизируются.а на сколько жывучая?можно ориентировочные показатели в цифрах какая сколько отходила?!
нету там фладгейта. просто лочится и чучуть пружинит.Підкажіть, будь-ласка, чи є в задньому амортизаторі Rock Shox Ario (3.2) фладгейт ? Тобто, чи буде при залоченому аморті його зпрацювання при наїзді на перешкоду ?
Ничего не путаешь?Большая звездочка впереди - холостой оборот больше.....малая впереди - большая сзади - значительно меньше.
нет...именно так...Ничего не путаешь?Большая звездочка впереди - холостой оборот больше.....малая впереди - большая сзади - значительно меньше.
с отсоединенным от калипера тросом колодка возвращается нормально или нет?Тормоза - PROMAX.
Нет.с отсоединенным от калипера тросом колодка возвращается нормально или нет?Тормоза - PROMAX.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей