Цепи DuraAce у меня ходят по 4.000 — 4.500 км.
Из остальной обвески менял только кассеты. это за ~ 15.000 км.
собственно, кассеты были LX. Так что из ХТ не менялось ничего и прекрасно работает.
Так что не надо, гражданин Сандаль 2 )))
ТЫ кажется вообще "не в курсе""надежный" и "доступный" к Сраму не имеют никакого отношенияого! ??? можешь сказать что-то конкретнее?
потом, сравни тормоза Avid и системы Труватив с Шиманой. не конкурентны?
та же Землячка заSRAMится и будет нам счастье.
.
Срем виріс? Нові рішення?ни в одном переклюке дело. SRAM ведь действительно за последние годы значительно "вырос". и в сфере новых решений (тригера....
Ні як раз не перспективні, а ті, які уже мають ім"я., и в стратегии (покупают перспективные компании), пр.
LOL! І взагалі, Сандаль, навіть те, що ти скрізь пишеш Шитмано дуже заважає сприймати твої оцінки як об"єктивні, навіть тим, хто б хотів спробувати Срем.в ОЕМ барахле для базарных макетов по $100 Шитмане,
и мне тригера не понравились. по моему скромному мнению грипы рулят! быстрее, легче, проще, больше свободных пальцев! - на спусках это очень важно. :^:Сьогодні як раз тестив 9.0
Не ідуть в жодне порівняння з моїми улюбленими ХТ 750.
ага! Труватив в том числе.Шимано можна критикувати за нові не дуже вдалі рішення серед багатьох хітових. Від dual control я теж не в захваті.
Але ось тобі найсвіжіший приклад вдалого нового продукту - hollowtech2. Інтегравану систему і каретку з 2005 року все більше і більше інших виробників намагаються клонувати.
да, не люблю шиману, как бренд. за монополизм. основания ясны, да. НО... иногда есть и более выжные принцыпы. - КАЧЕСТВО или отсутсвие выбора! ХТ систему я бы поставил. :^: - хорошая она.І при всьому твоєму вагофанатизмі і мінімальній вазі вилок Рок Шокс, ти береш саме важку італійську Марзоккі...
ну че тебе сказать.Ланцюги ходять більше тисячі.
Втулки Деор за сезон не ламаються.
Ролики ХТ ходять по 5 сезонів.
ПЕРЕВІРЕНО!
Ну, пускай он тогда строит.Я про гріпшифти які у Сандаля стоять, чи то Х.0 чи шось біля того. Тріщать шо скаженніСтроїти нічого не збираюсь -- не мої
![]()
Выход прикрывается тормозной ручкой.Зламати при падінні швидше можна пластиковий вихід з срама, ніж курки шимано. Наразі я ломаних шрамів багато бачив, а шимани чомусь ні, при тому, шо на шимані більше їздять...
Да, 2:1 - это их шиманоподобная линейка, напутал.Мені теж подобається в теорії срамовська 1:1 (про 2:1 ти шось напутав, це скоріше до шиманів) і то шо рубашка на задньому перемикаці не крутиться в дулю. А оскільки срам таки почав виробляти нормальні (знову ж таки в теорії) манетки, то можливо я колись і собі поставлю.
Вал в 113 мм - специфический размер? Хм...по теме :
действительно - нам не всегда удаётся держать ассортимент Срама и других компонентов - у этих фирм с поставками всегда были проблемы, а крупными партиями мы не покупаем и не планируем . :^:
Впрочем весной этот дефицит немного исчезнет (надеюсь)![]()
2Ы Каретки под квадрат, да ещё спицфического размера....согласен - определенный дефицит имеется. в силу отсутствия интереса
Шимано нужно хорошенько отпердолить !!!
horizontal pad movement - и есть та фича, которая позволяет подачу поверхности колодки параллельно поверхности обода.не кажу, потому как рычаг, ну на кройняк - горизонталки:)
Accu-Push
The Arch Rival utilizes the integrated Accu-Push system (patented) which allows for horizontal pad movement to the rim providing greater power and more even pad wear
Ну и? Это ж Шимано.ТАкие есть антиквариатные - ВВ UN 52![]()
Шановний дядько Ы,Гы... он и не конкурирует, чего там конкурировать? Рапидфайры - то для хитропалых извращенцев, любящих таскать по груде железа на руле.
Ти сам - і ля-ля, і тополяПрислать тебе фотку разобранной втулки СРАМ 9.0? Там подшипник, даже не один. Скажу даже, какой: 6000 RS
В общем эта... ля-ля-ля, тополя...
Так запитай у Срема cам нафіг ці важелі!Ну и нафиг их, рычаги эти. Ручку нужно просто поворачивать, малозаметным движеием руки переключаясь на ЛЮБОЕ количество передач в ЛЮБУЮ сторону, не снимая с руля НИ ОДНОГО пальца.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей