Как временная мера, треснувший и заклееный шлем лучше или хуже его полного отсутствия?А ехать без шлема совсем не вариант?Твои действия? Брать такси и ехать до ближайшей ЖД станции?

Он хотя бы от веток защитит.
Как временная мера, треснувший и заклееный шлем лучше или хуже его полного отсутствия?А ехать без шлема совсем не вариант?Твои действия? Брать такси и ехать до ближайшей ЖД станции?
Как временная мера - вообще не клеить, ездить так. Нормальный шлем, и без клея не развалится, Особенно InMold. Будет держатся на скорлупе.Как временная мера, треснувший и заклееный шлем лучше или хуже его полного отсутствия?
Он хотя бы от веток защитит.
Я подклеивал ПВА. Получилось хорошо.Чем можно подклеить?
смотря как треснуло - скотчем обмотать не получится?Всем привет!
При перевозке чем-то приложили шлем и треснула "пенопластовая" часть.
Чем можно подклеить?
Есть ощущение, что кто-то уже клеил, ибо какое количество раз надо написать что доступа к магазу не было, а ехать надо было, что бы перестали писаться подобные посты?дуже добре клеїти мізками. де їх брати думаю не треба казати
Напишите в шапке темы, что Вы находитесь в не цивилизации и под рукой ничего нету.Есть ощущение, что кто-то уже клеил, ибо какое количество раз надо написать что доступа к магазу не было, а ехать надо было, что бы перестали писаться подобные посты?дуже добре клеїти мізками. де їх брати думаю не треба казати
На самом деле, во-первых, мнения разделились (у разных участников), а во-вторых: я спрашивал ЧЕМ КЛЕИТЬ, а не ПОДСКАЖИТЕ НАДО ЛИ КЛЕИТЬ ИЛИ НЕТ.ибо дві сторінки написано з обоснованнями що шолом хоч з доступом хоч без доступу до магазину клеїти не мае сенсу
Не вижу смысла, тем более, что я уже в цивилизации.Напишите в шапке темы, что Вы находитесь в не цивилизации и под рукой ничего нету.
Смысл тогда такие темы создавать ?На самом деле, во-первых, мнения разделились (у разных участников), а во-вторых: я спрашивал ЧЕМ КЛЕИТЬ, а не ПОДСКАЖИТЕ НАДО ЛИ КЛЕИТЬ ИЛИ НЕТ.ибо дві сторінки написано з обоснованнями що шолом хоч з доступом хоч без доступу до магазину клеїти не мае сенсу
Разницу улавливаете? Мне Ваш совет вообще не нужен. Абсолютно!
Не вижу смысла, тем более, что я уже в цивилизации.Напишите в шапке темы, что Вы находитесь в не цивилизации и под рукой ничего нету.
Человеку наверно не хватало общения в поездкеСмысл тогда такие темы создавать ?
Обмотай голову запаской и катайся.
Это Ваш первый комент в котором не слова не указанно что вы находитесь неизвестно где и после этого еще людей "Птеросянами" называете.Всем привет!
Чем можно подклеить?
ЗЫ Про то что нельзя такой шлем использовать просьба не писать - он не битый так что с этим проблем нет.
Там есть четкий вопрос, а так же просьба не обсуждать необходимость поделки. Мое местоположение и обстоятельства на тот момент не имели значения.Это Ваш первый комент в котором не слова не указанно что вы находитесь неизвестно где и после этого еще людей "Птеросянами" называете.Всем привет!
Чем можно подклеить?
ЗЫ Про то что нельзя такой шлем использовать просьба не писать - он не битый так что с этим проблем нет.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей