Смазка на новом веле. Консервированная или для эксплуатации?

Будь-які "залізячні" питання
Harley
*
Стать:чол
Re: Смазка на новом веле. Консервированная или для эксплуата

Повідомлення Harley » 9.8.13 14:37

объясняю. этот "немец" сделан нашими желтолицыми братьями где-нить в шеньжене. но в этом нет ничего страшного, тк большинство мировых брендов делают велы свои на тайване или в китае. но вот что плохо - конкретно этот образец кетайского искусства далеко не лучший. это, не самый плохой вариант, но начальный брендовый вел за примерно те же деньги, был бы лучше.
но вы его уже купили, он вам нравится, поэтому катайтесь, и пусть он вас радует и дальше. а то, если вы начнете читать форумы, то все радостные впечатления от него могут сойти на нет. а оно вам надо? вы же вел купили для того, чтоб удовольствие от катания получать.
Да, все верно. Но у меня такая натура дурацкая (наверно из за специфики работы), мне во всем хочется разобраться до тонкостей. С чего начать хз, толковых сайтов не много (может пока еще не нашел), да и просто мат части тут мало. Тут нужен практический опыт. Вот я и интересуюсь у бывалых велеров, что к чему. Или у вело сообщества так не принято?

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 9.8.13 14:43

так а что его оценивать? там описание такое, что из него мало что ясно. а картинка мелкая, поэтому из картинки не видно, что за обвес.
я вот абсолютно не пойму, что там за вилка и колеса. а это наиболее важные компоненты, после рамы.
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Harley
*

Повідомлення Harley » 9.8.13 14:45

так а что его оценивать? там описание такое, что из него мало что ясно. а картинка мелкая, поэтому из картинки не видно, что за обвес.
я вот абсолютно не пойму, что там за вилка и колеса. а это наиболее важные компоненты, после рамы.
Ага, а если я сделаю фото, сможете глянуть?

Adromath
* * * *

Повідомлення Adromath » 9.8.13 15:05

только качественное, чтобы надписи было видно

Повернутись до “Технозона”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей