Это гинеколог чтоле?ну может человек работает в труднодоступном месте ))
п.с. обода крест под какой вес наездника расчитан ?
А относительный). Мне нужно потратить бюджет разумно. То есть, если за замену придется платить полцены своего вела(он стоил 6200), ну на крайняк больше половины - то еще подумаю... Ну а если платить надо будет так же или больше чем сам вел, то даже не знаю. С таким успехом можно продать вел за пол цены, доложить и купить 26дюймовый, который будет значительно легче текущего. Это субЪективное мнение.давайте сначала узнаем бюджет, который он готов потратить на этот апгрейд
Запостите пожалуйста новость, когда появятся ожидаемые акционные 29-е покрышки...тем более что с сентября на всю Швабру начинается акция - в том числе на ожидаемый ассортимент 29х покрышек..
Не думаю. То с какой легкостью крутились опробованные мною 26-ки и с какой - мой 29, разница налицо. Правда на 26-ках по 21 передаче было, не знаю на сколько это влияет.Мне кажется, речь здесь идет скорее о каких-то психологических эффектах. Допускаю, что автор зачем-то невзлюбил свой байк и настроился на 26.
Присоединяюсь к версии. На моем лайнере сзади Maxxis Beaver - довольно зубатая покрышка. На асфальте (с бобром сзади) 42.5 вполне достижимоМне кажется, речь здесь идет скорее о каких-то психологических эффектах. Допускаю, что автор зачем-то невзлюбил свой байк и настроился на 26.
ну. потому что МНЕ так удобно. ибо вес большой и привычка. 2.0 слики плохо едут только по говнам.где я езжу редко.если ставить на найнер слики, то зачем вообще найнер?
серьезно, вот вижу в соседней теме найнероподвес с реверрбом, роторами 203/180, и звездой на 44 зуба "чтобы на нем на работу ездить" и офигеваю.
для езды по асфальту есть другие велосипеды
Странно... "Мне" удобно и "Разумно" это не равносильные вещи.ну. потому что МНЕ так удобно. ибо вес большой и привычка. 2.0 слики плохо едут только по говнам.где я езжу редко.
да да да. я знаю что тогда вилка нафиг не нужна(комуто) и нужен шосейник(ага,на наших дорогах).
разумно начать с покрышек. могу одолжить пару.
Дык для грунта покрышка ОК, а для ацфальта нет. Колоться будет.Ок, кто что скажет о покрышке Maxxis BEAVER 29x2.00 ?
Меня очень заинтересовал ее вес(490 г).
Хотя одни говорят что найти что нибудь меньше 500 грамм для найнера нереально, а я в этом слабо плаваю. Просто думаю, что если покупать - то что-то более менее качественное, а не "на 1 раз".
Покрышка с двойным компаундом, Плотность : 120 TPI, Корд : кевларовый (складной), Максимальное давление : 4.5 ат (65 psi).
Странные у тебя вопросы... в магазине конечноGornostai, а где купил-то?
У нас нигде. Хотя как раз в вашей стороне можно найти БУ.Эт понятно что в магазине. Я вот в интернете у наших странах ничего не нахожу.
Живу во Львове, и у нас с этим не густо. По-этому интересно, где именно такое продается.
угу. только 2.0 на украину не ставится. и ломается она почаще.Таки да, Кемел прав, найнер на сликах превращается в сити байк и теряет все свои преимущества. Обычная "Украина".
Да не суть важно, на Украине 1.5" стандартно, больше влезет или нет не скажу, я про слики.угу. только 2.0 на украину не ставится. и ломается она почаще.Таки да, Кемел прав, найнер на сликах превращается в сити байк и теряет все свои преимущества. Обычная "Украина".
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість