Отакой, 3 сезон пошел, претензий нету. Крепиться под крышку рулевой. Есть в Мегадрайве.
У меня такой же. Девайс хороший, через плёнку можно нормально управлять телефоном. Есть небольшой люфт между креплением на руль и самим корпусом чехла - решил проблему обматыванием скотча вокруг направляющих полозьев на чехле.
Отакой, 3 сезон пошел, претензий нету. Крепиться под крышку рулевой. Есть в Мегадрайве.
потестишь, отпишись как он. С виду вроде неплох и по заявленному описанию тоже.такой купил, еще не тестировал http://www.topeak.com/products/bags/sma ... rybag_5_bk
в пользовании вполне ок. полностью в воду не погружал, поэтому водонепроницаемым назвать не могу. на руле места нет, подумываю заказать крепление на крышку рулевой.потестишь, отпишись как он. С виду вроде неплох и по заявленному описанию тоже.такой купил, еще не тестировал http://www.topeak.com/products/bags/sma ... rybag_5_bk
ну так и не надо, он должен просто от влаги и дождя защищать, а не купаться в озере или еще где))полностью в воду не погружал, поэтому водонепроницаемым назвать не могу.
Купил себе за 70грн на радиорынке "Кар.дачи" специально для велосипеда. На лапках, которые с боков зажимают телефон типа паралоновые накладки, что позволяет плотно зафиксировать телефон трещеткой. Катался по Киеву, по жестким ямам на дорогах, с бордюра спрыгивал - все на месте. При том, что вилка у меня можно сказать жесткая. Амортизации с нее, как с козла молока)) Только пришлось тряпчаную подложку самому приделать, а то задняя стенка смартфона немного царапалась по пластмассе держателя. Крутится на 360градусов, удобно.SpoilerShow
Ту держалку я прикрутил в машине. И сейчас вставляю туда современный смартфон 5". Влазит почти впритык, но зажимается. Думаю держался бы и на веле не плохо. Вот только на вид оно не очень, сильно громоздко выглядит. А если ты имеешь ввиду, что на руле места не хватит, то тут уж даА вот крепление современного смарта в 5 дюймов на руль крайне сомнительный вариант. Если только это не ситибайк
Может быть и такНа основании 2-х лет эксплуатации этот вариант самый практичный
Вот такая сумка? Здесь была ссылка.На основании 2-х лет эксплуатации этот вариант самый практичный
В сумку отлично ложиться повербанк для увеличения времени автономности. Аккум для фары. Кошелек. И еще мелочевка типа батончика или ключей
И не мешает выходу через руль.
Стоит тоже кстати баксов 10
А вот крепление современного смарта в 5 дюймов на руль крайне сомнительный вариант. Если только это не ситибайк
Насколько я убедился (почитав про него в инете) это скорее автомобильный держатель.Вот как заметил форумчанин mountin я искал держатель для смартфона, чтобы можно было использовать навигатор, слушать музыку и при необходимости отвечать на звонки, не сильно отвлекаясь от дороги. Вот только заказал такой , жду посылку. Это якобы новая разработка компании Steelie, держатель действует на магнитном притяжении и что мне понравилось, - он совсем маленький и без громоздкой конструкции. Ну, посмотрим, как на практике.
![]()
Кольцо примагниченное к гладкому шару - ясен день его будет мотелять во все строны. Пока на каком нибудь более менее серьезном торчке не оторвет.Хз как он себя поведет на расколбасе.
А не перекашивает эту сумочку влево-вправо, особенно с телефоном+банкой?На основании 2-х лет эксплуатации этот вариант самый практичный
В сумку отлично ложиться повербанк для увеличения времени автономности. Аккум для фары. Кошелек. И еще мелочевка типа батончика или ключей
И не мешает выходу через руль.
Стоит тоже кстати баксов 10
А вот крепление современного смарта в 5 дюймов на руль крайне сомнительный вариант. Если только это не ситибайк
1. Купите угловой кабель USB. Все отлично получается.-:
1.Невозможно подключить банку к смарту, чтобы он заряжался сразу в отделении.
2.В "танцовщице" сумку цепляешь коленями, что жутко неудобно. Либо в раскорячку, как мишка в цирке, либо не вставать вообще.
Я не знаю про какую сумку речь и какой телефон разблокировать и зачем, но:А как в этой сумке разблокируете телефон?
-Большенство прог навигации и трекинга могут держать экран разблокированным во время работы.А как в этой сумке разблокируете телефон?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей