Перше ні, друге ні, третє завтра перевірю.люфт рулевой, или вилки, или тормозов - нада смотреть :smt102
Ограничительный винт на последнюю передачу откручивал. Проблема в том, что не хватает натяга, чтобы перекинуть цепь. Передача включается, а цепь не перепрыгивает с 2-й на 3-ю звезду. Причем двигаться перекидка дальше физически не может. Тоесть на своих щарнирах она передвинулась в самое дальнее положение.Ограничительные винты на перекидке крутил? Покрути, коли тросик уже натянут по самые
не допускается. идти обратно к продавцу.Такое допускается?
давно в эксплуатации? может, не притерлись еще?Есть дисковая механика. Стоковые TEKTRO. И настроены они отлично, но даже при максимальном зажатии нет "хватки". Можно с усилием сдвинуть велосипед. Масла на них не проливал (не знаю, как в магазине..) Один раз протирал уайт-спиритом ротора и колодки, но не помогло. Что делать?
Велосипед был куплен осенью 2009-го, но ездить активно начал лишь в этом сезоне. Пробег около 800 км.давно в эксплуатации? может, не притерлись еще?
за 800 км должны были притереться, хотя тут еще смотря как и сколько тормозить. прокаливать колодки лично я бы не рекомендовал. бесовское занятие. если не повезет, колодки рассыпятся нафиг. я бы рекомендовал тщательно обработать колодки и ротор автомобильным спреем для очистки тормозов. из тех трех, что попадали в мои руки, лучше всего с уничтожением масел справлялся очиститель марки Sonax (я ими не только тормоза чистил, а вообще много чего, подшипники там и прочее). после этого хорошенько прогреть торможением после хорошего спуска, можно несколько раз.Велосипед был куплен осенью 2009-го, но ездить активно начал лишь в этом сезоне. Пробег около 800 км.
Слышал про то, как "жарят" (прокаливают) колодки, чтобы избавиться от возможных масляных пятен. Насколько это эффективно и как происходит эта процедура?
я ось цю фразу не зрозумів.... И настроены они отлично, но даже при максимальном зажатии нет "хватки"...
68 ширина посадочного места для каретки в раме, там где номер рамы написан, может быть 73 или 68Что означают выделенные шифрыКаретка Shimano Deore BB-UN26-E BSA 68x122.5мм, 1.37Х24, +2,5мм шайба, без болтов
И кто знает подойдет ли эта каретка на велосипед Comanche Tomahawk
[ссылки удалены]
Отвез продавцу. Оказалось втулка как-то сместилась в правую сторону. Тоесть справа както немного открутилось, слева закрутилось, резльтат - вся втулка "съехала" вправо. По этому не переключалось.По передней перекидке - С050 это офигенная перекидка в свою цену, и лучше неё может быть только СТАРЫЙ аливио с алюминиевым хомутом, или деор уже. Если она новая и плохо работает то это кривость рук или неподходящая длинна вала каретки.
Можна.Можно ли на моем велосипеде отрегулировать седло так что оно было больше наклонено вперед? У меня Kellys Axis, фото ниже.
Согласно спецификации:
СЕДЛО KBIX CrossLine
ПОДСЕД. ШТЫРЬ Kalloy (diam 27.2mm)
станут.станут ли покрышки Schwalbe KOJAK RaceGuard B-SK HS385 SPC 26" x 1.35" (35x559) на обод WIENMANN 26х1.5/1.9 ETRTO 559x19 ??
Фото обода: http://m.io.ua/img_aa/medium/1468/47/14684748.jpg
Фото крыхи: http://www.schwalbe.ru/img/kojak2_b.jpg
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей