При помощи съемника. Обычно подходит съемник кассеты (либо аналогичный, но большего размера, если ротор 203мм).подскажите плз как снимается и одевается ротор под центр-лок? есть какието специальные приспособы?

При помощи съемника. Обычно подходит съемник кассеты (либо аналогичный, но большего размера, если ротор 203мм).подскажите плз как снимается и одевается ротор под центр-лок? есть какието специальные приспособы?
А что за покрыхи что так быстро сносились? Я на своих последних 12к откатал, мож они еще поживут?Добрый вечер!
Вот интересует мнения поп поводу новых покрышек на веломашину.Размер 26*2.0 или чуть больше (старая заводская стоит уже 2года с пробегом 2к)
Посоветуйте что нибудь цена за шт до 200грн.
Заранее благодарен
А вот кто знает точно: отличается ли расстояние между звездами систем для 9-ти и 8-ми ск. цепей?
велосипед Kellys Quartz DSC,катаюсь много по дорогам с нормальным покрытием,но очень люблю заехать в лес и поганять по бездорожью,а родные Kellys Cobra очень буксуют.все зависит от того что и как вы катаете, а так же от того какая у вас вилка и рама. иногда 2,25 уже трут. лучше смотреть
2.25 влезут.велосипед Kellys Quartz DSC,катаюсь много по дорогам с нормальным покрытием,но очень люблю заехать в лес и поганять по бездорожью,а родные Kellys Cobra очень буксуют.все зависит от того что и как вы катаете, а так же от того какая у вас вилка и рама. иногда 2,25 уже трут. лучше смотреть
системе "три цепи по кругу" отказать в силу ее несовершенства и определенного геморроя с ее осуществлением. на самом деле использовать можно любую цепь, какую интересно попробовать (кроме 8- и менее скоростных, конечно) в любой момент, важно только не допускать ее растягивания сверх допустимой нормы, по достижении -- в утиль. износ цепей проверять дешевым и удобным инструментом. и тогда проблем с приработкой новой цепи к имеющимся звездам (а равно и наоборот) никогда не будет.вопрос к мастерам и практикам-
покупаю новую систему (интегрированную Deore 532) и кассету (ХТ) и, естесно, встал выбор цепей... хочу 3 шт./покругу, но вот какие именно? вопрос... подскажите пожалуйста, кто пользовал и знает с практики , что лучше -
какую предпочесть цепь - Campagnolo с9 , Yaban MK9-S2, или ХТR? мне кажется, что первые две напорядок лучше хтр.. я прав? или брать все три и пускать покругу - как раз проверится, что и как себя ведет и что насколько лучше/хуже?.. или принципиально лучше 3 шт. одной фирмы и какой именно?
большое спасибо заранее всем, кто откликнется помочь
Лучше наоборот. И вообще -- гребучесть не только от ширины зависит. Kenda Nevegal Stick E и при ширине 2,1 гребет очень хорошо. Гудит, правда, сильно. Но Смарт Сема 2,1 должно хватить с головой.а как вариант если спереди поставить 2.1 а на задние 2.25? Катить легче будет? Мой вес 80 кг.
я думаю что просто сильнее надо накачивать,я тоже на бардюре заднее колесо пробил из-за слабого давления,как выянилось потомСобственно хотел спросить у знатоков. Велосипед Kellys SCARPE. ( http://kellys.com.ua/bike.php?b=kellys_ ... &n2=SCARPE)
Все стандартно, ничего не апгрейдил .. Поехал с дитем по лесу, минут через 40 заметил, что спустило заднее колесо :-(. Вечером разобрал, посмотрел - а там такие две ... э... как бы потёртости на камере, причем по боковым сторонам, которые возле обода. Осмотрел обод - чисто. Потом взялся за покрышку. В одном месте(сбоку) на ощупь сломан корд. Есть подозрение, что это он как раз и продырявил камеру.
Вот хотелось бы узнать, если это так, то что лучше всего сделать, что бы в дальнейшем такое не повторялось ? Ведь не все время по ровной и гладкой дороге ездишь - иногда и по горкам попрыгать хочется ;-)
Да я обычно насосом с манометром накачиваю до давления 2 - 2.2.....Вроде как достаточно.я думаю что просто сильнее надо накачивать,я тоже на бардюре заднее колесо пробил из-за слабого давления,как выянилось потом
смотря какой вес ездоков и какие покрышки.Да я обычно насосом с манометром накачиваю до давления 2 - 2.2.....Вроде как достаточно.
это давление при таком весе подходит для более широких покрышек -- 2.2 и больше. 2.0 я бы рекомендовал при 90 килограммах качать минимум до трех атмосфер, а лучше до 3.5.У меня вес - около 90, а покрышки стоят родные - Kellys Cobra 26x2.0 skinwall. Неужели для них при таком весе нужно больше давление ?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість