не вижу проблемЗдравствуйте. Посмотрите пожалуйста, допускается ли такая спицовка? Или лучше переспицевать?
настроить задний переключатель.Перескакивает цепь на соседние звездочки при нагрузке, а бывает и просто, что это может быть, как устранить???
варианта 2-аНедавно приобрел бывший в употреблении Bianchi C2C Via Nirone 7. Велосипед в отличном состоянии, смущает меня только работа вилки. При повороте руль как-бы фиксируется в положении соосном с рамой и задним колесом. До сих пор я ездил только на старых шоссейниках типа стар-шоссе, и там такого "эффекта" небыло.
Собственно и вопрос.
Описанная выше ситуация явлеется штатной (т.е. так и должна работать современная вилка), либо я имею дефект (износ, перетяжка и т.д.) рулевой колонки?
Если настроить не удается, то нужно почистить рубашки и тросики от грязи.
это было бы слишком просто.Если настроить не удается, то нужно почистить рубашки и тросики от грязи.
Против движения велосипеда надо откручивать обе педали. ключ обычный рожковый на 15мм или специальный для педалей в магазине стоит 55грнНе, обычные топталки. Снять нужно для перевозки в самолете...
например, многие из моделей crank brothers. у них 21 мм суммарная высота. но там цена правда кусается, они баксов по 90 стоят. если порыться, то, может, и другие можно найти.Вот чашки не мерял ни разу - просто не было такой нужды( вечером померю.
А какие рулевые именно низкопрофильные? Может примеры дадите?
по фото стакан кажется значительно меньше, где-то 11,5 см.размер стакана 13см, получается что чашки по 1см каждая (ого)!!
определенно нельзя. еще можно попытаться найти вынос высотой меньше 4 см, кстати. но сомневаюсь, что получится.В общем в том состоянии компонентов как есть вилку ставить нельзя?
В общем перемерил более тщательно свой стакан вместе с рулевой и выносом. В сумме получаеться 18,8 см. Разница в длинне с штоком 0,8 см. Насколько это критично?определенно нельзя. еще можно попытаться найти вынос высотой меньше 4 см, кстати. но сомневаюсь, что получится.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей