Доброго всем дня! Скажите пожалуйста,если кто в курсе, бюджетная вилка SR Suntour XCT, 100mm, coil spring разборная или нет? Дело вот в чем, у нас с женой 2 одинаковых велосипеда,я катаю довольно активно,то есть прыгаю,гоняю по буграх,ямах,бордюрах , жена просто ездит . На моем веле все в порядке,на её вилка начала издавать звук "цок" при отбое,довольно громкий, металлический. Получается ,цокает на каждой ямке, при этом работает как прежде, просто звук нервирует, меня

а не жену. Я открутил снизу вилки гаечки,снял так называемые штаны(извините если не так назвал деталь), посмотрел, все в порядке,все чисто и смазано,собрал обратно. Вверху вилки есть регулировки,понятно,что на такой вилке они просто как декоративный элемент ,но все же,одна из регулировок по видимому сломалась ,ибо когда закручиваю её до упора ,она проворачивается с неестественным тихим звуком,вторая просто закручивается как и положено. Не знаю правильно или нет,но я сделал вывод,что сломанная "крутяшка" регулировки и цокающий звук связаны между собой, то есть поломка в верхней части вилки. Так вот,как её разобрать? Или она не разборная? Или же ничего страшного там нет,просто забить? Спасибо!