исходя из условий манеток у тебя выбора нет, только шимано или менять манетки тоже.. а я за срам.. ;-)посоветуйте, пожалуйста
что лучше (жестче, точнее, надежнее) : передний переклюк SLX или X9, учитывая, что у меня :
манетки Deore...
выбирай по дизайну и весу..и еще...
что выбрать -
этот Скотт
или этот Ричи
Поискать не пробовал? При помощи этого совсем несложно найти такое:народ! скажите как выровнять ротор(185мм)??
а, да.. был невнимателен, прошу прощения..2 sotovy1 спасибо за совет Вам.. хотя Вы и неправы относительно манеток шимано и ПЕРЕДНЕГО переклюка срам... они подходят другкодругу... вотличии от ЗАДНЕГО переклюка конечно
а почему именно верхний хомут? можете обосновать Ваше решение? Вы знаете напрактике, что лучше работают переклюки с верхним хомутом?а, да.. был невнимателен, прошу прощения..![]()
тогда предпочтение отдал бы переклюку, который с верхним креплением, если, конечно, конструкция позволит, ну и вообще Х9 уровнем повыше, хотя если везде шимано, то какой смысл раздумывать?
К сожалению не было возможности сравнить компоненты совершенно одинакового уровня, но были Аливо и Деор с нижним хомутом и Деор LX с верхним.
а почему именно верхний хомут? можете обосновать Ваше решение?
по моему опыту (Х7 нижний и немного Х7 верхний) верхний переключается легче и меньше набирает в себя грязь..а почему именно верхний хомут? можете обосновать Ваше решение? Вы знаете напрактике, что лучше работают переклюки с верхним хомутом?
Вилка RS TORA SL coil
При отскоке вилка издает достаточно слышимый звук, что-то среднее между шипением и свистом.
Вопрос: как с этим бороться и нужно ли бороться вообще?![]()
Заранее благодарю!
спасибо большое Вам за совет и за помощь...->aqvarell
если это твой первый велосипед, то посоветую больше кататься и меньше задавать вопросы про втулки.
когда укатаешь те, что стоят на твоём Jamis, ты узнаешь на собственном опыте, какие именно втулки тебе нужны. А вероятней всего сменишь свой велосипед на более продвинутый.
из недорогих и качественных втулок на прохам я бы посоветовл Choosen
Если считать трейлом backyard то конечно никаких боковых ударов; если где-то катить потихонечку - тоже. Но почему-то у меня даже в городе (на разбитых в хлам) дорогах и парках находится где получить удар не снизу колеса.які можуть бути бокові удари при такому стилі ... проми однозначно!предполагаемый стиль катания - трейл марафон кк)
передню втулку бери будь-яку яка сподобається - там всеодно два прома і все )
з задньою можна трошки подумати...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей