Есть авид коды на велеА никого тут случайно нету с тормозом...
вопрос по шоссе. колесо заднее Fulcrum Racing Zero (2010-2012 годы выпуска), классика жанра - цепь перепрыгнула самую большую звезду кассеты, подсогнуты 3 спицы (на глаз). спицовка 2:1 spokes ratio. вопрос: как определить длину нужных спиц? байк-компонентс предлагает два вида: 279,2 мм и 276,5 мм.
интуитивно понимаю что нужна меньшая длина, поскольку по "плоской" стороне спицы должны быть короче чем по противоположной более выпуклой, но хочу быть уверен. всем спасибо!
У меня валяются где-то Avid Juicy 5. Передний должен быть в норме а задний с порваной гидролинией. Хотел перебрать и продать. Но все никак не займусь.А никого тут случайно нету с тормозом Avid Juicy 3? Хочется для начала все же посмотреть как он должен нормально работать, перед тем как курочить свой.
Hollowgram еще есть)Иных вариантов,как переходить на Hollowtech II нет?
Это понятно,имелось ввиду,что на моей системе шатунов с кареткой,чтобы прыгнуть выше нужно менять каретку без вариантов?Hollowgram еще есть)Иных вариантов,как переходить на Hollowtech II нет?
Меня смущает мягкость посткомпрессии ручки, не могу понять это так и должно быть или нет... встречал тормоза и с мягким нажатием, и с жестким. Как работать должны именно не знаю.Ну а что хочется узнать? Avid Juicy 3 работают как любые нормальные тормоза. Вот у меня Avid Элексиры 3 установлены. Работают точно как работали Avid Juicy 5. Ну и также как Juicy 3
Благодарю, но вроде бы не нужно, набор есть у товарища тут под бокомЕсть авид коды на велеи набор для прокачки
Нет не должно. На авидах четко и жестко должен ощущаться момент контакта колодки. Те ручка упирается и дальше ее продавить должно быть проблематично.Меня смущает мягкость посткомпрессии ручки, не могу понять это так и должно быть или нет... встречал тормоза и с мягким нажатием, и с жестким. Как работать должны именно не знаю.Ну а что хочется узнать? Avid Juicy 3 работают как любые нормальные тормоза. Вот у меня Avid Элексиры 3 установлены. Работают точно как работали Avid Juicy 5. Ну и также как Juicy 3
Момент упора чувствуется хорошо, но дальше я могу еще нажать довольно много. Показывал тормоза нескольким людям, у которых гидравлика, все в один голос сказали что работают с виду нормально и прокачка ничего не даст. Потому и хочу сначала посмотреть как точно они должны работать у кого-то другого на веле.Нет не должно. На авидах четко и жестко должен ощущаться момент контакта колодки. Те ручка упирается и дальше ее продавить должно быть проблематично.
Прокачивайте.
таких тем думаю есть где то over 9000Раз уш зашла речь о тормозах, обьясните в двух словах в чем будет заключаться разница между гидравликой и механикой, например авидовские bb7 и элексиры 3.
Я вкурсе, что в одних тормозная жидкость, а в других тросик.
В плане эфективности, практичности, и т.п. расскажите
Та же самая фигня с моими шимано )))) Спрашивал много людей, трогал разные тормоза.... почему-то я тогда решил, что тормоза должны нажиматься, железно стопориться и никак иначе.Момент упора чувствуется хорошо, но дальше я могу еще нажать довольно много.
У тебя овер9000 сообщений, а ты такие вопросы спрашиваешь.Раз уш зашла речь о тормозах, обьясните в двух словах в чем будет заключаться разница между гидравликой и механикой, например авидовские bb7 и элексиры 3.
лопать форум
шимана задняя 200 мм, представь возить с собой лишних полметраГидролинии новых тормозов производители,я так понял,делают с запасом...Это выходит,что все обрезают новьё?
Круто...шимана задняя 200 мм...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей