Вот, к примеру:Дайте пожалуйста ссылку на спецификации Shimano.
Если в Киеве, то можно здесь:http://www.velokiev.com/pages/kontaktueтоварищи подскажите где можно восмёрку на колесе зделать? и примерно сколько стоит?
Прокачка может побороть наличие воздуха в контуре и ее бесполезность (даже если ты все правильно делал) в данном случае говорит лишь о том, что она оказалась бесполезна :) , т.е. ее результат ничего не говорит о ремонтопригодности тормоза.Меня интересует возможно ли отремонтировать этот Hayes Nine или лучше купить другой тормоз?
О каких отверстиях идет речь?В ручке, там где расширительный бачок было почему-то два отвертия,
1 - натяжок нужен если перья вертикальные а не горизонтальные, без него будет висеть цепь.1 если фиксед делать, то натяжек ставить нельзя???
2 как натянуть цепь без натяжка на раме с вертикальными дропаутами
3 выдержит ли эксцентрик такие извращения или надо переделать втулку под гайки и оську ???
Прокачка может побороть наличие воздуха в контуре и ее бесполезность (даже если ты все правильно делал) в данном случае говорит лишь о том, что она оказалась бесполезна, т.е. ее результат ничего не говорит о ремонтопригодности тормоза.
Чтобы точно сказать, можно ли отремонтировать тормоз, нужно его как минимум увидеть (как максимум - видимо разобрать). Лучше обратись в мастерскую (не знаю, есть там у вас мастерские?).
Отверстия для прокачки в ручке на растоянии 2 мм одно от другого одинакового диаметра, в мануале по прокачке второе отверстие не упоминалось.О каких отверстиях идет речь?
не знаю, должно ли так быть, но это вылечится, если настроить так, чтобы при сбрасывании на малую звезду трос провисал. то есть, чтобы манетка перед втыканием второй звезды выбирала сначала этот свободный ход.Это я неправильно настраиваю или действительно есть разница в ходе между манетками SLX и Acera (передними)
инструкции инструкциями, но я вот настраивал:Именно, но это не есть правильно верить инструкции по установке переключателей ....
на горизонтальные дропы ставятся, которые ось держат просто. если у тебя вертикальные и ты говоришь о таком себе колесике, то нет, нельзя. хотя можешь проверить :31 если фиксед делать, то натяжек ставить нельзя???
2 как натянуть цепь без натяжка на раме с вертикальными дропаутами
3 выдержит ли эксцентрик такие извращения или надо переделать втулку под гайки и оську ???
ты лучше сразу скажи, что ты хочешь.Я как новичёк, в теме задних аммортизаторов, хочу проконсультироваться у опытных матрасников. Хотелось бы узнать о видах аммортизаторов, назначениях, зависимости их размеров, на какой байк ставить можно, на какой нельзя (относительно геометрии конечно:))? Очень прошу. Катал только на хардтейлах. Зарание спасибо.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість