но насколько я знаю и слышал - заднее переключение у шимано и срам разное по шагу. Я не прав? можно касету от срама юзать с перекидкой от шимано?Будет. Главное обеспечить совместимость по геометрии, сочетание брендов на наклейках вопрос религиозный и на переключение не повлияет
у тебя были все шансы (судя по цвету в результате) испортить заводскую термообработку. соответственно, на качества цепей это может повлиять самым поганым образом. не скажу, что цепи сразу в помойку, но рекомендую с собой теперь всегда таскать выжимку, замок и пару запасных звеньев. ну и почаще исследовать цепи на предмет износа и дальнейшей пригодности к использованию и менять сразу в случае чего.Дорогие Коллеги, Велосипедисты!
Что будет если поджарить на комфорке цепь?
Вчера решил посушить цепь на комфорке, перепутал 6 и 1, прибежал и тут такое горе. 2 цепи hg73 и срам971 в некоторіх местах стали чорные\коричневые\синие.
Меня интересует это как то повлияет на их качества? и как с этим бороться?
спс
Вопрос тнет на начало религиозной войны...sram 850 или shimano alivio????
какую кассету стоит брать ?
Посмотри спецификации на сайте SRAM.Как понять какая именно перекидка у меня (есть short, medium, long) ?
Для начала в Экстрим-стайле спроси, но не факт что есть.Где купить петух для выше указного вела ?
Говорят, что разумный компромис это манетки х.7 или х.9, переклюки х.9.Искать и ставить пер. sram x.0 или что то другое есть получше ?
А люфт в вилке есть?Ремонт вилки Suntour XCT.
Просьба помочь в ремонте вилки Suntour XCT. В последнее время заметил, что у вилки стал тугой ход, она стала очень жесткой. При нажиме на нее, обратный ход не идет плавно, а какой то прирывистый, как будто этот ход что то тормозит. Просьба поделится опытом и знаниями.
Затягнуть конусними ключами контргайки з обох боків і не буде відкручуватись....Периодически сталкиваюсь с такой проблемой: Есть колесико заднее на втулке ХТ под 6-ти больтовое крепление ротора. На нем регулярно ракручивается конус. Вот,снял колесо(например резину поменять),поставил на место,люфта нету,колесо крутится нормально.Зажал эксцентрик-все прекрасно...Проехал 20 км-появился ощутимый люфт!Раскручивается конус со стороны касеты...Как побороть эту проблему раз и навсегда?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей