Это не платформа а опорная рамка на 530-х, под платформой подразумевается специальная пластиковая хрень которая всёгивается вместо шипа.Эти сразу с платформой были. Просто хочу, чтоб с одной стороны можно было в любой обуви ездить.
Нельзя, посмотрите на педаль внимательней и сами поймёте почему.Педали shimano m530. Можно ли с одной стороны снять контактный механизм?
продать и взять а520)Педали shimano m530. Можно ли с одной стороны снять контактный механизм?
Лучше чем на шнурках.Спасибо.
Еще вопрос - а хорошо ли держится на ноге велообувь на липучках? Езда планируется не агрессивная.
Намного лучше, чем шнурки.Спасибо.
Еще вопрос - а хорошо ли держится на ноге велообувь на липучках? Езда планируется не агрессивная.
А я степлером зафигачил, больше не съезжает ))ремешок на шлеме все время съзжает до "заводского" состояния. родная резинка, которая по идее должна фиксировать не справляется. есть какие-то методы?
не того мы в клубе "суровым" назвали) ну, возможность регулировать тоже не помешала бы, с баффом, бывает, езжу, и безА я степлером зафигачил, больше не съезжает ))ремешок на шлеме все время съзжает до "заводского" состояния. родная резинка, которая по идее должна фиксировать не справляется. есть какие-то методы?
Бороду не царапает?А я степлером зафигачил, больше не съезжает ))
попробуй катафоты снятьпри накате шумит компонент задней втулки, вот эта деталь http://velosiped.com/product/baraban-za ... 495-8/9-zv
можно ли эксплуатировать вел, с таким дефектом?
спасибо за сАвет, помоглопопробуй катафоты снять
жжошь напалмомспасибо за сАвет, помоглопопробуй катафоты снять![]()
1) цена.почему срауз краденного ? обоснуй?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей