1. СтанеShimano SLX FD-M661-10 станет ли на 9 ск систему(система Деор)? В чём разница между 9 и 10 ск перекидками SLX?
а что именно вы там хотите прочесть?Ищу к Kelly's Quartz руководство по эксплуатации ....
руководство к эксплуатации наши магазины дают сразу же с велосипедом, но там действительно нет ничего особенного :smt102ДРУГИ!
Ищу к Kelly's Quartz руководство по эксплуатации (owners manual) на русском\украинском языке...
Help!
Подскажите хорошие магазины с шоссейным ассортиментом, после праздников переезжаю с велосипедом, нужно знать места, где в случае чего меня могут подчинить или продать (камеру и т.д.) желательно ближе к центру
руководство к эксплуатации наши магазины дают сразу же с велосипедом, но там действительно нет ничего особенного :smt102
особенного к конкретной модели, а в самой инструкции много вещей которые нужно знатьа можно подробнее ?
Недавно магазин Кольнаго открылся в Голосеево. Хотя в шоссе я "0", но такое слово знаю )Подскажите хорошие магазины с шоссейным ассортиментом, после праздников переезжаю с велосипедом, нужно знать места, где в случае чего меня могут подчинить или продать (камеру и т.д.) желательно ближе к центру
это кольцо не на звезде, оно надето на барабан кассеты. в случае если неправильно настроен ограничитель на перекидке и цепь слетит "внутрь", пластмаска защитит спицы от цепи. если выкинуть ее, то нужно будет более внимательно обращать внимание на настройку перекидки. даже если и слетит цепь без пластмаски, то ничего страшного не случится при условии что перестанешь крутить педали, разве что слегка поцарапает спицыУ меня на большой звезде на стоковой кассете надета пластмаска прозрачная. Она вообще для чего? Если при установке новой кассеты я это пластиковое кольцо не буду ставить, ничего страшного не случится?
Велосипед настриваю сам. Любые намеки на некоретную работу переклюков пресескаются на ранней стадии. Снял после шести тысяч. Полет нормальныйЕсли при установке новой кассеты я это пластиковое кольцо не буду ставить
а если в механизм попадет посторонний предмет ... тогда имно выше ноля толкутолку от неё - 0 (см. выше если переклок настроен правильно )
пробег до 20 000 - пока не попадало :^:а если в механизм попадет посторонний предмет ... тогда имно выше ноля толкутолку от неё - 0 (см. выше если переклок настроен правильно )
у мня за 4000 два раза ветка попадала , но я по лесу блукал ...
Для функционирования тормоза открытого типа мембрана расширительного бачка должна сообщаться с атмосферой, в жуси это сообщение выполнено в виде отверстия в крышке бачка.это у всех джусах на крышке ручки такое отверстие?
Это может просто выдавливаться ДОТ, оставшийся между крышкой бачка и мембраной после неаккуратной разборки/сборки; но не исключен и вариант повреждения мембраны или неплотного ее прилегания - надо разбирать смотреть.у меня на обеих тормозах и из од одной - фонтанирует ДОТ :lol: в другом просто дырка и свеху покрытая как будто застывшим дотом (функциклирует нормально)/ в протекающем надо заменить мембрану?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей